«Открой рот да спроси, не будь ссыклом. Салем мнется, как пацан, приглашающий на танец самую шикарную соску из класса...»

— салем данн

earl grey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » earl grey » информация » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 241 страница 270 из 446

1

TAKE ME HOME
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

http://via.placeholder.com/245x135 http://via.placeholder.com/245x135

имя » возраст » деятельность » внешность

LET ME TELL YOU SOMETHING
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

расписываем информацию о персонаже, при желании можно добавить что-то о себе ; )

забрать код
Код:
[align=center][font=jura][size=18][b]TAKE ME HOME[/b] 
▪ ▪ ▪ ▪ ▪[/size][/font]
[img]http://via.placeholder.com/245x135[/img] [img]http://via.placeholder.com/245x135[/img][/align]
[align=center] имя [font=jura][size=14]»[/size][/font] возраст [font=jura][size=14]»[/size][/font] деятельность [font=jura][size=14]»[/size][/font] внешность[/align][hr]
[align=center][font=jura][size=18][b]LET ME TELL YOU SOMETHING[/b] 
▪ ▪ ▪ ▪ ▪[/size][/font][/align]
[align=justify]расписываем информацию о персонаже, при желании можно добавить что-то о себе ; )[/align]

0

241

Sophie Conors
привет доставщикам пиццы!
давай доставлять вместе  https://i.imgur.com/iovlNTa.png

+1

242

Sutton Blackburn написал(а):

привет доставщикам пиццы!давай доставлять вместе

А я только за. В качестве завязочки, можешь привести/порекомендовать мне эту работу. Мол и официально и не пыльно, и на бухло хватит.  http://funkyimg.com/i/2KauJ.png

0

243

Sophie Conors
вообще, я сейчас приду в лс, потому что там больше, чем просто доставка хд

+1

244

Sutton Blackburn написал(а):

там больше, чем просто доставка хд

И. Интрига.  http://i.imgur.com/4Sob4.gif

0

245

TAKE ME HOME
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

https://69.media.tumblr.com/fa55d711ea87ed466d791db9c0df64ca/tumblr_oqtrn5pAYz1u4ypbyo3_400.gif https://69.media.tumblr.com/9bacc6773dc63a63bc0f26a62f2d57cc/tumblr_oqtrn5pAYz1u4ypbyo8_400.gif

Такер » 20-24  » да кто угодно кем возьмут без вышки » Finn Cole

▪ ▪ ▪ ▪ ▪

амбициозный неудачник из "так себе" семьи, хитрый сукин сын, выживалец, гордость школы, позор университета
мать-алкашка, отец межгалактический рейнджер (условно)
оба брошены за океаном в солнечной калифорнии
в нынешних суровых условиях выживает за счет родственников среднего (и выше) достатка
собственно эти родственники и нужны
никто не хочет к себе приютить пухлощекого говнюка?
разброс возможных реакций на временное пристанище: от могу боготворить до вынести все драгоценное из хаты и\или трахнуть вашу жену\дочь\соседа

+6

246

Tucker Delaney написал(а):

отец межгалактический рейнджер

слуууушай, а давай, а? чиркану тебе сейчас ещё в лс если интересно  https://i.imgur.com/qGmVu6y.png

0

247

Daren Reed
чиркани, че нет

0

248

TAKE ME HOME
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

https://i.imgur.com/ZGQbkEl.png https://i.imgur.com/NZhDQIt.png

cassandra foley » 24 » make up or tattoo artist» johanna herrstedt

▪ ▪ ▪ ▪ ▪

кассандра, точнее кэсси — она любит поправляться самых умных, выплевывая кэсси им в лицо — далеко не хорошая девочка. она такая же поехавшая, как и её мать. та видит чертиков и ангелочков да повторяет кэсси, что они потомки самих греческих богов, и спит сладко, когда дочь поскорее убегает от её лечебницы подальше. а кассандра закидывается чем-нибудь посерьезнее и ловит приходы, в которых у неё розовый рюш вместо растянутой алкашки и родители дома ждут.
кэс — это голубая радужка как единственное светлое место на теле. она забивается на грани бабскими тату, где каждая закорючка несет особый смысл, не помнит его правда: она, вообще, мало, что помнит о себе. а макияж всегда на долю грамм черных теней пошлее, чем может позволить среднестатистическая мадам. так что осторожнее — её глаза смотрят прямо из бездны, и она не уверена, что сама не вылезла оттуда вслед за мамой.
она обиженная жизнью девочка в теле двадцатичетырехлетней шалавы. хотела бы, наверное, тоже окончить престижный вуз и радовать отца. да тот просто свалил из жизни дочери на её десятилетие. как там говорят: «вышел покурить и не вернулся?» видимо, всё так и было. кэсси его не осуждает: она почти сама вышла покурить в семнадцать, но искренне любящее сердце мать не позволило. ей хотелось тупо баловаться и устраивать пижамные вечеринки с наивными одноклассницами, а те её избегали —  насмешливое прозвище дочери троянского царя приама звенит в ушах до сих пор. их тоже сложно осуждать. кто нормальный бы общался с кэсси, когда мама каждый вторник, забирая её их школы, повторяла чужим детям: «относитесь хорошо, она сама возлюбленная аполлона.»
хикикомори, выбитое на ключицах, вся она. забитая, напуганная и мечтающая исчезнуть. тёмные круги под глазами, сухие губы, трясущиеся руки — всё она. и остается лишь вопросом времени, когда она добьется своей цели.
так или иначе, кассандра всё ещё вестница несчастья. даже для себя.

Отредактировано Cassandra Foley (2019-02-13 21:48:02)

0

249

TAKE ME HOME
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

http://s7.uploads.ru/irS1b.gif http://s3.uploads.ru/mt5L2.gif

Джолин » 21-25 » деятельность » Katherine McNamara

▪ ▪ ▪ ▪ ▪

Сразу хочу уточнить, что я немного чистый лист, решивший вернуться на форумы после четырехмесячного перерыва.
Единственное, что критично для меня - внешность. В плане деятельности готова скакать от девочки из не самой благополучной семьи до мадам повязанной в криминале по самые гланды, все что угодно лишь бы было не скучно и банально.
Ищу практически всех, от родственников до любовников, с удовольствием бы сыграла отношения с большой разницей в возрасте, вдруг кто искал подобное?) Посты пишу от 6к примерно и до бесконечности, от первого лица.
Надеюсь найти новое ролевое начало для себя на вашем форуме и надеюсь, не прогадала с приходом сюда)
Доступна в лс и здесь, не кусаюсь, не дерусь. Возможно.

Отредактировано jotaro (2019-02-23 20:33:41)

+1

250

TAKE ME HOME
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

https://66.media.tumblr.com/82fb28b79de32881e891070739c82fc2/tumblr_inline_onsw7vbHtS1s2oyp1_500.gif

Dannett » 24-26 » headhunter maybe » hailey baldwin, emma roberts

▪ ▪ ▪ ▪ ▪

девушка. не глупа, но и не гений. не уродлива, но и не идеальна. смешенный комок злобы и доброты. иногда неправильно расставленные приоритеты и внутренние противоречия. с удовольствием ввязывается в различного рода авантюры, чтобы захлебываться в цунами последствий. идейна. харизматична. не манипулирует, а управляет. сложно заткнуться в нужный момент, сложно оставить последнее слово не за собой. упряма [читать как твердолоба]. предана.
скорее всего, по жизни ее застало что-то нехорошее, неправильное. в идее связать ее с компанией темнокожих гэнгста, которые будут ей домом и опорой прямиком из детства. взрослая маленькая девочка опекающая и опекаемая.

на деле с персонажем после долгого отсутствия в игре сложно определиться. рада буду, если кто поможет идеями, своими пожеланиями фикс и прочим.

играла давно. хочу снова. активность обещаю среднюю - пост-два в неделю.

0

251

Простите, что не по шаблону.
Есть желание отыграть паренька, который болен раком. Я не медик, но постараюсь разобраться в теме хотя бы на любительском уровне. Упор на то, как переживает это событие его семья, как тяжело им всем приходится. Парню где-то 21-22, думаю он довольно добрый, открытый и душевный человек, может сам хотел стать врачом. Так или иначе ищу семью в первую очередь. Внешности пока нет даже примерной. А еще вполне вероятно, что персонаж все-таки в итоге умрет. Так что если вы готовы, то я бы очень хотел отыграть этот сюжет.

+2

252

тот самый
забрал бы вас братом
поэтому если никто не откликнется, напишите мне лс)

0

253

тот самый
приходи в лс, есть мысли

Отредактировано Frank Tanner (2019-02-26 07:46:30)

0

254

TAKE ME HOME
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

lolita/lola » 21-27 » балерина, художница, тату-мастер » bella&gigi hadid, barbara palvin, emmy rossum

▪ ▪ ▪ ▪ ▪

//I've been a liar, been a thief.
been a lover, been a cheat.
all my sins need holy water,
feel it washing over me.
//

«— ты дрянь, ты знаешь? — парнишка явно выходит из себя, на что лола лишь пожимает плечами, — знаю. — они ещё немного молчат; ему неловко, ей не очень. — так какая ты настоящая, лола? — вопрос, на который ответа не существует вовсе, она ведь и сама ничерта не знает. — when i’m fucked up, that’s the real me. — цитирует одну из любимых песен и в ответ слышит лишь усмешку. лола знает, что она дрянь.»
её люди не любят вовсе, но усердно делают вид, что все наоборот. лола ненавидит лицемерие, но все равно терпит этих мудаков, потому что лоле нужно быть в центре внимания. она грубая, для девушки, я бы сказала, даже очень. улыбается слишком сладко, оставляя за улыбками горько-сладкое послевкусие. разрушает жизни, на пути к своей цели, потому что для неё она сама всегда будет на первом месте. у неё эгоизм вместо крови по венам, а наглость давно въелось в код днк. дружит со всеми своими демонами, не от безысходности вовсе, а потому что безбашенная совсем. c r a z y. из неё отличная актриса вышла бы, ей бы играть всех отрицательных персонажей в кино, но в жизни это делать куда веселее. сердца разбивать любит по средам, словно это хобби, в её сети лучше не попадать, все равно добром не кончится. мстительная до неприличного, запоминая каждого минимального человека, что перешел ей дорогу. кроме себя любит, кажется, лишь брата и вопреки всему, за ним и в огонь, и в воду. наверное, он единственный, которому дозволено увидеть её без нахальной ухмылки, несчастной, может даже, но этого не случалось уже давно, да и вряд ли случится в ближайшее время. она своим не делится никогда, поэтому и у джея hard time с поисками кого-либо, потому что лола слишком привыкла, что большая часть внимания брата прикована к ней, так и должно оставаться. но ведь чертовски тяжело терзаться с такой сестрой, правда? лола не знакомы моральные устои, ей слишком плевать на все, на свою жизнь тоже. тормозов не существует, для неё нет, во всяком случае. с ней чертовски тяжело, к ней почти невозможно подобраться, но если повезет, то поверьте, за таких людей хватаются всеми руками и ногами, потому что надежнее человека, чем лола вряд ли найдете. у лола слово «мразь» написано вместо отчества.
/// на самом деле у меня есть готовая анкета, готовый персонаж, но мне хотелось бы все же найти потенциальных соигроков, чтобы не зависать в одиночестве. у неё позади (или не очень) кокаиновая зависимость.

//well, little one, I don't want to admit to something,
if all it's gonna cause is pain.
truth and my lies right now are falling like the rain,
so let the river run.
//

0

255

лолита;
добра, красавица
берите Россум и го со мной в личные сообщения поболтать за жизнь и процветание)

Отредактировано молчаливый боб (2019-03-01 12:43:24)

0

256

молчаливый боб написал(а):

лолита;
добра, красавица
берите Россум и го со мной в личные сообщения поболтать за жизнь и процветание)

Отредактировано молчаливый боб (Сегодня 11:43:24)

уже спешу)

0

257

TAKE ME HOME
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

https://69.media.tumblr.com/6e987974b521fbf5a88a778197e1c9b7/tumblr_pj8rr9yeCI1ua1nbgo2_500.gif

джефф » 27 » частный детектив» Andrew Garfield

▪ ▪ ▪ ▪ ▪

джефф большой чудак и неудачник. повезло ему по жизни только в том, что у него быстрые ноги. убегать от проблем и чужих кулаков джефф умеет мастерски. трепливый мудак, который за пару баксов продаст мать родную или предаст друга.  у джеффа нет совести, поэтому по ночам он спит очень хорошо, перед этим накачавшись алкоголем. джефф без пяти минут алкоголик, он пьет всегда и везде, даже на работе. но при этом джефф имеет не плохие мозги. он с отличием окончил юридическую академию, куда его в свое время удачно пропихнул отец - известный адвокат в узких кругах. умеет втираться в доверие к людям, любит флиртовать с девушками, но отношения для него - это слишком сложно. он встречался с девушкой около пяти лет, но она устала от несерьёзности джеффа и порвала с ним. переживал джефф этот разрыв страшно, даже пытался пару раз покончить с собой, а потом запил. и вот до сих пор одинокий и холостой волк. снимает небольшую квартиру над китайским ресторанчиком, вяло разгребает заказы от клиентов. ничего особенного. обеспокоенная жена просит проследить за непутевым мужем, старая соседка напротив каждую неделю обращается к джеффу за помощью в поисках ее одноглазого кота. все уже настолько приелось джеффу, что он мечтает наконец-то увидеть на своем столе интересное дельце. а пока все тооже самое: алкоголь, видеоигры, вредная еда, одинокая дрочка. так и проходит вся жизнь джеффа.

хочу найти всех!
потенциальных клиентов, буду рад принять участие в запутанном криминальном сюжете, если такое на форуме имеется.
хочу найти родственников, друзей (хотя дружить с джеффом - та еще хуйня)
возможно, бывшую девушку, за которой джефф следит до сих пор и убивается по ней.
в общем, открыт для любых предложений.

+4

258

TAKE ME HOME
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

http://funkyimg.com/i/2S1W2.jpg http://funkyimg.com/i/2S1W3.jpg

имя » 38-43 » пиар-менеджер, организаторских дел мастер » пока думаю, но, скорее всего - asia argento

▪ ▪ ▪ ▪ ▪

она была крутым пиар-менеджером в крупной компании; ну что-то в стиле дона дрейпера из безумцев, вы в курсе. но из-за определенного рода скандала (уточняется, редактируется, с готовностью вносятся действующие лица) - пришлось наглядно уйти на покой, распрощавшись с регалиями и тепленьким местом под красивой (можете проверить) задницей. сейчас является пиарщиком и личной буклей для юной восходящей музыкальной звезды и развлекается тем, что начала все с нуля; ну почти.
я думала о турецких корнях, пансексуальности и хорошей стрельбе из ружья по воскресеньям.
было бы неплохо найти разные связующие звенья, с кем развить какую бы то ни было вакханалию в прошлом, будущем и настоящем. дама взрослая, дама знает толк в извращениях. я открыта к предложениям, как и готова сама выдумывать идеи, вы только скажите, что вам это надо. заморочки, юморески и разные виды насилия над разумом и не только - придумаем.

Отредактировано камбоджа (2019-03-04 11:04:39)

+5

259

камбоджа
привет, киса. как насчёт знакомства и дружбы со стороны вакханалий, извращений и прочего рода увеселений? в анамнезе (у меня): разыскиваемый не особо опасный, но преступник, знаю, где достать всякий интересный стафф (от лёгоньких таблеточек, "я только попробовать" и дорогой болонки с алмазным покрытием зубонек до списка агентов Интерпола и секс-раба на неделю), знаю, как поднасрать ближнему своему (за денюжку или ответную услугу). ну и просто классный друг пидорского вида с десятком певчих птичек дома и умением заболтать до полусмерти.

+1

260

камбоджа
не знаю чем зацепило, но зацепило. есть ли tg, чтобы написать и рассказать пару моментов о персонаже, найти точки соприкосновения? грац

0

261

David Anderson, а вот это уже знакомства из разряда - мастхэв. тут и таблеточки, и в силу возраста - белый порошочек, ну чтобы потом в отходняках не висеть сутками. а то в душе я, конечно, пятнадцатилетняя сангрита, а организм, как-то, не очень уверен в этой формулировке. круто; я даже думаю, что пересечься впервые мы могли еще в лондоне. но с этими дополнениями приду в лс.
Janet Moreau, чудно-чудно, надеюсь я как зацепка на колготках - навсегда. пиши - @ratyop, буду очень ждать.

0

262

камбоджа
окей, жду-целую, вот это всё.

0

263

TAKE ME HOME
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

...

Хлоя » 20-25 лет » безработная воровка » Алисия Дэбнем Кэри или Кэтрин МакНамара, я хз

▪ ▪ ▪ ▪ ▪

Хочу сыграть токсичные лесбийские отношения, не хочу идти просто так в никуда. Не ищу друзей/соседей/брата/свата, ищу именно того, кто захочет поиграть. Представим себе девочку из неблагополучной семьи, которая однажды сбежала из дома в поисках лучшей жизни, но в итоге так и не добилась ничего, о чём мечтала. Теперь это обычная воровка, живущая в своём гараже, мечтающая однажды играть рок, разочарованная в жизни и в людях в целом. Ну, скажем, в большинстве из них. Она не представляет из себя ничего особенного: замкнутая панкушница, играющая на гитаре, слишком грубая, не понимающая откровенных намёков, но в целом с чувством юмора и здравой долей самоиронии. Она бывает критична к окружающим, но это не идёт ни в какое сравнение с самокритикой. В паре к ней я вижу яркую и живую девушку, (не)много стерву, которая умеет очаровать и заставить бегать за собой хвостиком, интересующуюся жизнью и, естественно, эмоциональную. Такую всю из себя роковую женщину, которую либо обожают, либо ненавидят. хд В принципе, всё это обсуждаемо и т.д. и т.п. Главное... ГЛАВНОЕ! Чтобы вам было интересно играть, чтобы сюжет вас захватывал, чтобы вы чувствовали и знали своего героя, чтобы не сидели месяцами в попытках выдавить из себя пост (хотя последнее зависит скорее от того, сыграемся ли мы). Мне всё равно, как и насколько грамотно вы пишете, главное, чтобы в ваших постах был смысл и они были направлены именно на взаимодействие. Вот. От себя скажу, что пишу я короткие посты (до 3-4к символов), так что любителей играть прям гигантскими точно не устрою. Ну и вот, в общем-то. Не знаю, заинтересует ли кого-нибудь, но вы классные, хочется к вам прийти. Посмотрим, что из этого выйдет.

0

264

мур
Привет)
Мне вот прямо интересна эта тема (особенно если ты решишь взять Алисию, хэээй), есть только кое-что, что может пойти поперек всех планов - у меня тут беременность с лета 2019 таквышло, так что если этот нюанс впишется в сюжет, у нас может все интересно получиться)

0

265

Charlotte Cohen, вообще похуй главное, чтобы эта беременность никак не повлияла на отношения в плане: "ой, я решила, что хочу быть с мужиками, прости-пока" (такое, конечно, тоже можно устроить, но на уровне мыслей, а так тема уже задолбала хд).

0

266

мур
Мужики вообще-то до этой беременности и довели, эй) все проблемы от них Давай тогда регистрируйся и пошли в лс, или давай телеграм, там тоже можно все обсудить)

0

267

TAKE ME HOME
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

~

Марек, представляется Маркусом » 23-26 y.o. » бармен в стриптиз-баре » не выяснено

▪ ▪ ▪ ▪ ▪
в общем, расклад такой. 
Маркус, говорит работодатель, какой-то, ну, пришибленный - не пойми неправильно, парень он мировой, клиентам нравится, весь такой слушающий, внимательный, но... чувак, послушай, серьезно, слушающий бармен - в стрип-клубе? у него на стойке танцуют девочки - а он, значит, стоит, бокалы вытирает, в столешницу смотрит... не, не, не плохо это, но странно. дурачок, наверное. а так хороший.
Маркус, кстати, не пришибленный и не дурачок - ему просто не интересно: он поправляет на шее цепочку нервно и составляет список покупок на вечер. сахар, кофе в пакетиках, сигареты - Ада просила; она сейчас, конечно, не работает, а курить все равно хочется, и Марек - не плохой человек, а она - его сестра. глупо, в общем. из них всех зарабатывает только он, и совсем не так, как планировал; здесь вообще пошло все не так с самого первого дня, а он-то, дурак, поверил, бросил семинарию, чтобы здесь теперь существовать вчетвером в одной комнате, без хотя бы одного гражданства или разрешения на работу на целую семью. 
шесть утра, он возвращается домой к старшей сестре, сидящей на кухне, тлеющему в пепельнице косяку и сгоревшему на сковороде омлету; ну и, спрашивает Ада, когда нам поможет твой Бог? я его видела, он на меня смотрел с отвращением. Марек молчит, вытягивает ноги под стол, закрывает глаза. раз видела, думает он, так и спросила бы: напрямую всегда лучше. а Марек-Маркус ничего, к сожалению, не знает, пути неисповедимы. 
если бы я мог тебе ответить, говорит он, думаешь, я бы работал в клубе? 
глупо, в общем. надейся и жди.
жаль, что надежды ни в ком из них не осталось.

ребята, горю. вот постоянно так: придумаешь что-нибудь просто потому что можешь, а потом сам страдаешь; но мне кажется, он может быть таким хорошим мальчиком с перспективой стать такой поразительной эмоциональной развалиной, что эй, грех не зажевать стекла!
чего хочу:
во-первых, был бы рад сыграть в игру "собери семью польских эмигрантов"; приветствую любые предложения по родству, хотя прекрасно понимаю, что вкусы у меня специфические.
во-вторых, готов найти плохую компанию - друзей и знакомых, которые научат жизни.
в-третьих, жизнь бывшего семинариста пресна без любви, а потому ищу кого-то, кто причинит известное количество духовных терзаний: в приоритете мм или даже мжм, но давайте всё обсудим даже если в вышеозначенные критерии вы не укладываетесь, от вас требуется только меня заинтриговать.

0

268

passenger
блядь как же охуенно написано, меня пробрало. могу предложить дружбу такого же заёбанного и мрачно охуевшего чувака, который тянет на себе сестру-иждивенку. будем вместе молча курить за липким столом в какой-нибудь рыгальне и жаловаться на жизнь

0

269

лоранс бегает от наказания за убийство. лоранс жжет бенгальские огни в глаза и почти выворачивает себя каждому незнакомцу, ведь так проще — все равно никто не поверит, даже когда терье подставляет к своему виску старый отцовский кольт [ ему он, конечно, уже не пригодился ]. играет в сумасшедшего, но, может, захочет поиграть по твоим правилам тоже?
малыш, приходи, без французского солнца над головой не останешься точно.

+4

270

Mikael Van Gallen
давай! забирай меня скорей, очень хочется чего-то такого вот
эпизод замутим, как приду!

Laurence Theuriet
а с тобой на чем-нибудь сойдемся?

0

Вы здесь » earl grey » информация » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно