TAKE ME HOME
▪ ▪ ▪ ▪ ▪
люся » 17-21 » бесполезный кусок общества » lily rose depp
LET ME TELL YOU SOMETHING
▪ ▪ ▪ ▪ ▪
она некрепко держит в руке дотлевающую сигарету и завороженно смотрит в экран старого телевизора. на экране, как и в ее жизни - полная неразбериха. каша из всего, из всех клише на свете, которые только можно было придумать. а на выходе - пустышка. красивая пустышка. и ее не интересует сюжет, ее не интересует актерская игра. она смотрит только на красивую картинку и боготворит оператора. ее бесит глупый звонкий смех главной героини - зато она влюблена в ее наряд. и так всегда, везде, во всем. ей не важно что она из себя представляет, не важно что о ней подумают другие. но ей нужно нравиться. нравиться самой себе. и пока что у нее это прекрасно получается.
она не сутулится, потому что гувернантка всегда била по спине, если ее что-то не устраивало. она знает для чего на столе лежат два миллиона вилок и три миллиона ножей, как элегантно положить салфетку на коленях и как сидеть на кортанах в рваных кроссовках, смеясь над не смешными мемами. она не пьет паршивого алкоголя и не спит с дешевыми мужчинами. потому что папа говорил, что она заслуживает всего самого. она сама - самая. в ней нет ничего нейтрального. либо очень мерзкая, либо слишком приторная. она ненавидит себя и боготворит одновременно. и если честно, ей насрать, если вы не понимаете ее логики.
для нее расизм - явление абсолютно нормальное и приемлемое. она ненавидит жирных и в моменты особо паршивого настроения может оскорблять человека только за его внешность. конечно - сама не ангел, но папа говорит, что она принцесса. ну а мама ноет, что у нее толстые щиколотки и заставляет сесть на питьевую диету. у нее синдром принцессы с трех, избалованность с семи и анорексия с пятнадцати. она та самая, кто перевернет однокласснице тарелку томатного соуса на белую блузку и ангельски улыбнется когда ей это выгодно.
я, конечно, иду сюда попиздеть и радоваться жизни, но поиграть бы тоже не отказалась. если вы молодой (или не очень) и перспективный (или не очень), и вам есть что предложить, то не будьте скромняшкой и бегите скорее мне отвечать. сразу скажу, что не люблю ждать ответы по 10 лет, а ныть люблю очень. так что поиграйте меня.
жизнь меня уже помотала, и надежд на беспечное существование осталось маловато - но если вы дружите со спряжениями, и в школе вам отсыпали достаточно мягких знаков на тся и ться, то мой маленький сноб будет писаться от счастья. хотя на зпт сама стабильно проебываюсь хд но если что, заставим его страдать, как и персов, которые обязательно должны жевать стекло и загоняться на философские темы о смысле/бессмысленности бытия.