TAKE ME HOME
▪ ▪ ▪ ▪ ▪
кайл линдгрен » 18-21 » студент на шее у богатых родителей » miles heizer
LET ME TELL YOU SOMETHING
▪ ▪ ▪ ▪ ▪
короче спойлер: с этой заявкой я уже однажды пытался прийти на один форум - не получилось. может, тут повезет?
неработающий сын богатеньких родителей эйкеэй "не такого хотели мы сына" эйкеэй "щенок" по мнению любящего отца 2к18.
кайл. можно просто кай.
кайл - заноза не в заднице, а под ногтем на большом пальцем. засевшая настолько глубоко, что даже дотронуться больно.
избалованный деньгами, обделенный родительским вниманием, кайл не то, что озлоблен на мир. ему скорее похуй на этот мир.
взгляд лишен интереса, на лице - ноль целых хуй десятых эмоций.
в нём плещется целое море из сарказма и язвительности.
в нём плещется м о р е.
кайл посещает пары в университете, чтобы папенька был доволен и продолжал давать ему деньги на карманные расходы. деньги, которых хватит на месяц нормальной жизни простому смертному. деньги, которые кайл может с легкостью спустить за один вечер. буквально по щелчку пальцев.
щёлк.
и всё.
совсем скоро кайл станет юристом. его не отчислят за прогулы или неуспеваемость - деньги отца, если надо, всё покроют. как покрыли тот случай, когда его сын стал "причастен" к смерти одного студента. всё разыграли как по картам и обставили как несчастный случай.
удобно, когда есть деньги, да, пап?
деньги, чтобы позволить себе отдых в практически любой точке мира.
деньги, чтобы оплатить ремонт очередного автомобиля.
деньги, чтобы заменить эту дурацкую родительскую любовь. да, пап? ведь в твоём мире всё так просто.
кайл за редким исключением повысит голос, но на каждый аргумент или довод (неважно какой проблемы) у него готов десяток своих.
кайл курит одну за другой. дожигает до самого фильтра - он создан, чтоб д о ж и м а т ь.
кайл не знает отцовской любви - она исчисляется в купюрах в его кармане; не знает родной матери. вместо неё - мачеха, которая старше его на пять.
почти двадцать лет в нем как по каплям копится эта обида, эта злость, эта боль, которую он тщательно скрывает ото всех под маской безразличия. дежурное "мне похуй", еще одна затяжка - убеждение не столько других, сколько себя самого.
кайл мимикрирует под окружающий мир, чтобы не показывать себя настоящего. того кайла, которому не _ похуй. никогда не было.
кайл посреди разговора читает стихи. читает так, словно сам написал их. словно прожил каждое слово.
про таких, как он, говорят - странный.
кайл выпускает из лёгких дым и надеется вместе с ним выдохнуть либо себя, либо всю печаль.
в нём плещется море.
и море это растёт на глазах. он заливает в себя, в него алкоголь, как горючее. нечасто, а в моменты полного отчаяния. когда руки опускаются. когда сил уже нет. когда кажется, что это - предел. чтобы снова двигаться дальше.
мачеха советует ему обратиться к психотерапевту, замечая, что с мальчиком что-то не так. "мальчик" мысленно шлёт её нахуй, вслух же - вежливо просит оставить его в покое.
ему не с кем говорить об этом.
нет, не так.
он не хочет ни с кем говорить об этом. и вообще о чем-либо, касающемся его личного.
а потом в его жизни появляется он. и для кайла всё идет по пизде.
его море выходит из берегов и, незаметно для себя, кайл идёт ко дну.
// внешность менять не хочу, имя любимое моё тоже. возраст могу подобрать под вас, если надо. как вы поняли, персонаж пидорас нетрадиционно ориентирован, и ищу я, собственно, парня / мужчину в пару. такого, ради которого кайл отдаст все деньги родители. который сломает кайла и заставит его чувствовать что-то больше, чем эту нескончаемую грусть. это может быть что угодно, кто угодно - я подстроюсь. но хочу, чтоб была любовь. такая, где кайл любит этого человека чисто, искренне, открывает в себе что-то новое и ничего не просит взамен. с вашей же стороны может быть что угодно: можете ненавидеть кайла за это, можете позволять себя любить, а в конце (например, получив определенную сумму денег) оттолкнуть, или же любить взаимно. в общем, все обсудим, все решим. но хочу, чтоб была любовь. и эмоции. это важно.
пишу от третьего, хочу попробовать от первого.
ну и чтобы вы не питали ложных надежд: я не самый лучший со-игрок. черт возьми. да я даже под описание хорошего попадаю с трудом. пишу по настроению, нечасто. могу пропасть на пару дней просто потому что все это мои чувс-чувс-чувства. во флуде редко сижу, иногда чет в личке подпездываю. но если вас это не пугает, то ольга бузова - бери меня.mp3
из плюсов - я идейный. и смешной. всё.
пример поста вышлю.
p.s. а, ну и тут вообще всё можно поменять. от начала до конца. это так. для привлечения внимания. гы.
Отредактировано Kyle Lindgren (2018-09-09 23:27:42)