«Открой рот да спроси, не будь ссыклом. Салем мнется, как пацан, приглашающий на танец самую шикарную соску из класса...»

— салем данн

earl grey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » earl grey » информация » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 91 страница 120 из 446

1

TAKE ME HOME
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

http://via.placeholder.com/245x135 http://via.placeholder.com/245x135

имя » возраст » деятельность » внешность

LET ME TELL YOU SOMETHING
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

расписываем информацию о персонаже, при желании можно добавить что-то о себе ; )

забрать код
Код:
[align=center][font=jura][size=18][b]TAKE ME HOME[/b] 
▪ ▪ ▪ ▪ ▪[/size][/font]
[img]http://via.placeholder.com/245x135[/img] [img]http://via.placeholder.com/245x135[/img][/align]
[align=center] имя [font=jura][size=14]»[/size][/font] возраст [font=jura][size=14]»[/size][/font] деятельность [font=jura][size=14]»[/size][/font] внешность[/align][hr]
[align=center][font=jura][size=18][b]LET ME TELL YOU SOMETHING[/b] 
▪ ▪ ▪ ▪ ▪[/size][/font][/align]
[align=justify]расписываем информацию о персонаже, при желании можно добавить что-то о себе ; )[/align]

0

91

Lilian
у меня пока что есть лишь наброски своего персонажа и я сама мечусь между внешность киры найтли и эммы гринвелл(персонажа планирую возраста 23-26 лет), но я пришла с четким настроем на гомосексуального персонажа и как только увидела мару - не смогла пройти мимо и удержаться от желания написать вам :з если у вас есть желание придумать вместе историю и сплести судьбы наших героинь - прошу в лс)

+1

92

Rachel Horowitz
я иду к Вам в ЛС, чудесная

0

93

TAKE ME HOME
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

http://sh.uploads.ru/5hiXC.gif http://sg.uploads.ru/0LmSk.gif

кайл линдгрен » 18-21 » студент на шее у богатых родителей » miles heizer

▪ ▪ ▪ ▪ ▪

короче спойлер: с этой заявкой я уже однажды пытался прийти на один форум - не получилось. может, тут повезет?
неработающий сын богатеньких родителей эйкеэй "не такого хотели мы сына" эйкеэй "щенок" по мнению любящего отца 2к18.
кайл. можно просто кай.
кайл - заноза не в заднице, а под ногтем на большом пальцем. засевшая настолько глубоко, что даже дотронуться больно.
избалованный деньгами, обделенный родительским вниманием, кайл не то, что озлоблен на мир. ему скорее похуй на этот мир.
взгляд лишен интереса, на лице - ноль целых хуй десятых эмоций.
в нём плещется целое море из сарказма и язвительности.
в нём плещется м о р е.
кайл посещает пары в университете, чтобы папенька был доволен и продолжал давать ему деньги на карманные расходы. деньги, которых хватит на месяц нормальной жизни простому смертному. деньги, которые кайл может с легкостью спустить за один вечер. буквально по щелчку пальцев.
щёлк.
и всё.
совсем скоро кайл станет юристом. его не отчислят за прогулы или неуспеваемость - деньги отца, если надо, всё покроют. как покрыли тот случай, когда его сын стал "причастен" к смерти одного студента. всё разыграли как по картам и обставили как несчастный случай.
удобно, когда есть деньги, да, пап?
деньги, чтобы позволить себе отдых в практически любой точке мира.
деньги, чтобы оплатить ремонт очередного автомобиля.
деньги, чтобы заменить эту дурацкую родительскую любовь. да, пап? ведь в твоём мире всё так просто.
кайл за редким исключением повысит голос, но на каждый аргумент или довод (неважно какой проблемы) у него готов десяток своих.
кайл курит одну за другой. дожигает до самого фильтра - он создан, чтоб д о ж и м а т ь.
кайл не знает отцовской любви - она исчисляется в купюрах в его кармане; не знает родной матери. вместо неё - мачеха, которая старше его на пять.
почти двадцать лет в нем как по каплям копится эта обида, эта злость, эта боль, которую он тщательно скрывает ото всех под маской безразличия. дежурное "мне похуй", еще одна затяжка - убеждение не столько других, сколько себя самого.
кайл мимикрирует под окружающий мир, чтобы не показывать себя настоящего. того кайла, которому не _ похуй. никогда не было.
кайл посреди разговора читает стихи. читает так, словно сам написал их. словно прожил каждое слово.
про таких, как он, говорят - странный.
кайл выпускает из лёгких дым и надеется вместе с ним выдохнуть либо себя, либо всю печаль.
в нём плещется море.
и море это растёт на глазах. он заливает в себя, в него алкоголь, как горючее. нечасто, а в моменты полного отчаяния. когда руки опускаются. когда сил уже нет. когда кажется, что это - предел. чтобы снова двигаться дальше.
мачеха советует ему обратиться к психотерапевту, замечая, что с мальчиком что-то не так. "мальчик" мысленно шлёт её нахуй, вслух же - вежливо просит оставить его в покое.
ему не с кем говорить об этом.
нет, не так.
он не хочет ни с кем говорить об этом. и вообще о чем-либо, касающемся его личного.
а потом в его жизни появляется он. и для кайла всё идет по пизде.
его море выходит из берегов и, незаметно для себя, кайл идёт ко дну.
// внешность менять не хочу, имя любимое моё тоже. возраст могу подобрать под вас, если надо. как вы поняли, персонаж пидорас нетрадиционно ориентирован, и ищу я, собственно, парня / мужчину в пару. такого, ради которого кайл отдаст все деньги родители. который сломает кайла и заставит его чувствовать что-то больше, чем эту нескончаемую грусть. это может быть что угодно, кто угодно - я подстроюсь. но хочу, чтоб была любовь. такая, где кайл любит этого человека чисто, искренне, открывает в себе что-то новое и ничего не просит взамен. с вашей же стороны может быть что угодно: можете ненавидеть кайла за это, можете позволять себя любить, а в конце (например, получив определенную сумму денег) оттолкнуть, или же любить взаимно. в общем, все обсудим, все решим. но хочу, чтоб была любовь. и эмоции. это важно.
пишу от третьего, хочу попробовать от первого.
ну и чтобы вы не питали ложных надежд: я не самый лучший со-игрок. черт возьми. да я даже под описание хорошего попадаю с трудом. пишу по настроению, нечасто. могу пропасть на пару дней просто потому что все это мои чувс-чувс-чувства. во флуде редко сижу, иногда чет в личке подпездываю. но если вас это не пугает, то ольга бузова - бери меня.mp3
из плюсов - я идейный. и смешной. всё.
пример поста вышлю.
p.s. а, ну и тут вообще всё можно поменять. от начала до конца. это так. для привлечения внимания. гы.

Отредактировано Kyle Lindgren (2018-09-09 23:27:42)

+1

94

Kyle Lindgren
ну короче
если кайл и поэзия объединятся в интерес к slam poetry
(не столь важно - будет ли он поэтом или заинтересованным зрителем)
то мы точно можем пересечься и от этого куда-то думать
а вообще, пидорство, пиздострадания, универчик - тут тебе найдется место по-любому

+1

95

Kyle Lindgren
очень понравился кусочек про смерть студента, которую замяли
саундс лайк некоторое дерьмо, в которое ронни тоже вполне мог ввязаться и даже без кассет
если будешь эту тему развивать, то этот долбоеб к твоим услугам

+1

96

Lilian
руни мара это перфект
с удовольствием бы соорудила с вами что-то типа школьных знакомых, возраст-то одинаковый. и так как я с людьми тоже не сильно контактная, то могли бы сойтись на теме музыки.
ну как сойтись
вы бы говорили, что электронная музыка - не музыка вовсе
я бы говорила, что музыка настоящая изжила свое и не может нести в мир ничего нового

+1

97

TAKE ME HOME
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

фортунато » ~22 » студент (?) » подберем

▪ ▪ ▪ ▪ ▪

аттеншн, хочется пожрать стекла.

фортунато старший ребенок официантки в придорожной забегаловке, которая вдруг бросилась на шею первому встречному, надеясь с его помощью прокормить три голодных рта после скоропостижной кончины своего мужа.

тем не менее, то, что изначально преподносилось, как возможность вновь восстановить разбитый вдребезги некогда семейный очаг, оказалось для самого фортунато (и чуть в меньшей степени для его младших братьев/сестер) испытанием на прочность. отношения с отчимом не заладились у всей семьи, но шатко-валко они жили, героически выдерживая унижения и побои от (внезапно) домашнего тирана.

чаща терпения фортунато переполнилась не после изнасилования отчимом по синьке, а после того, как мать совершенно неожиданно встала на сторону своего суженного в этом вопросе. предполагаю, что он ушел из дома и сам пришел на порог интерната, куда его, пусть и не с распростертыми объятиями, но взяли.

уже в раннем возрасте у него начали развиваться птср и окр на фоне психологической травмы, но окончить обучение это не помешало. после школы получает стипендию в университете и понимает, что все свои (все это время) несбыточные желания огородить младших от негативного влияния (и физического насилия) отчима теперь можно в той или иной мере воплотить в жизнь, и встает на дорожку, которая должна вывести к лишению родительских прав спивающейся матери и оформлению опеки  над детьми.

я умею только в пидарастские сношения, но могу горячо дружить с девочками !!

0

98

плов написал(а):

но могу горячо дружить с девочками !!

хелоу итс ми  http://i.imgur.com/VjcXG.png
сирис оч душевная девчуля, которая по своей женской натуре по-особенному любит и жалеет всех людей кто хоть в какой-то мере несчастны. я бы правда хотела, чтобы наши персонажи задружили :з для нее семья очень важна и она может по настоящему сопереживать фортунато и хоть она всего-то школьница, но позвонить ей в час ночи можно, да и если грустно она подорвется даже на другой конец города с любимым пирогом и газировкой :з

0

99

плов
в отношеньки не смогу,
но буду рад видеть проблемного товарища вот в такой компании, если захочется
ну, и просто подружить или по-не-дружить!
а вообще, приходи и без найденной пары – тут приживешься, а там и по заявке кто придет

0

100

плов, готов тебя сожрать
прямо в пидарские отношеньки
где состыкуемся?

0

101

August MacMillan
Cirice Forge
йо, ребятки, чуть позже залечу в лс 💖
хач
я тут 🌸

0

102

плов, чтобы лишний раз не дергать кнопку регистрации
кого бы ты хотел себе в отношения?
что-то связанное с усыновлением?

0

103

хач
с усыновлением, университетом, психологическим центром, анонимным обществом жертв насилия
вариантов много
вплоть до фиктивного брака ради вызволения из лап матери братьев/сестер и откровенного хейта, постепенно сходящего на нет

0

104

TAKE ME HOME
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

-- --

thomas, aiden,  какое-то еще» 16-18 » школьник либо студент. плюс подработка » asa butterfield

▪ ▪ ▪ ▪ ▪

расклад таков что есть старая анкета, и есть сыроватый образ частично вырезанный оттуда.
имя выберу потом, сейчас это мелочь.
в общем, 16-18 годиков, школьник либо студент. мальчик-зайчик, иногда слишком. буду рад родителям либо хоть одному. например отцу который будет ворчать на тему "че ты как не мужик!"
вероятно, пережил изнасилование. посему триггерится любых прикосновений, либо уже перестал, если по игре ему будет 18, а история случилась двумя-тремя годами ранее. он домашний, мягкий, теплый. работает возможно на полставки в какой-нибудь крошечной кофейне. друзей не очень много, ибо тихоня и аутист интроверт на минималках. возможно, любит экспериментировать в кулинарии. сверхответственный и сверхчувствительный.. но иногда рассеянный и неуклюжий.
буду рад если кто-то заберет в стекло-отношения, но не без доли флаффа и херт/камфорт [homo]. желательно разница в возрасте не больше 3х лет - сорре, чет не готов я к полной постоянной педофилии х) буду кормить, холить, лелеять и все такое с: только заберите меня кто-нибудь, пожалуйста с:

0

105

кофеиновый наркоман
не в пару точно, но дружбу запросто могу предложить
Ронни будет тем самым бро, который за него и двор с кем угодно готов будет попиздиться
Судя по характеру, такой не помешает

0

106

Ronnie Bradshaw, это уже интересно с: сейчас я немножко в суете, ближе к вечеру можем пообсуждать подробнее с:

0

107

кофеиновый наркоман
Супер, жду тогда   http://i.imgur.com/YaPO5.gif

0

108

опа, а тут можно замутить и минус
типа допустим, томас может запасть и саттон захочет его испортить, а ронни как пропишет ему, и там кароче ууу война

0

109

Sutton Blackburn
Опа
Чеб нет

0

110

Sutton Blackburn, Ronnie Bradshaw, интересная идея с: мне нравится с:

0

111

Sutton Blackburn
Ronnie Bradshaw
а у вас, ребят, есть телега? с:

0

112

Thomas Portman
ага
сейчас в лс кину

0

113

TAKE ME HOME
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

https://78.media.tumblr.com/c6f68ae816d03b523ff32d8f47ea085b/tumblr_p0e8vk25wZ1wfcqtvo5_250.gif https://78.media.tumblr.com/2e544f1a49befdd55a7fff7b1cbcc0a6/tumblr_p0e8vk25wZ1wfcqtvo6_250.gif

Chad » 27-30 » шароёбщик »Adam Senn

▪ ▪ ▪ ▪ ▪

незлобливый, смешливый мужик, вполне способный заработать, но оттягивающий это неблагодарное дело как можно дольше.
возможно имеет небольшой бизнес - перевозки грузов по городу, мелкий ремонт, тренировочный зал.

пришёл бы непутёвым братом, бывшим парнем/мужем, за которым тянется ворох обид и нерешённых проблем, мечта идиота - вообще непонятный треугольник парень/девушка/мой перс, где непонятно кто к кому больше тяготеет.

0

114

сhad
удивительно, что вас до сих пор не прибрали к рукам! регистрируйтесь и приходите ко мне в лс, есть что предложить если конечно пидорасия вас не смущает

0

115

да чего уж там смущаться х)
постучусь

0

116

сhad
Есть одна идея, приходите в лс, всё расскажу  http://i.imgur.com/dmEVv.gif

0

117

TAKE ME HOME
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

http://funkyimg.com/i/2LsVb.gif http://funkyimg.com/i/2LsVc.gif

rosé, допустим» 22+ » n/a » n/a

▪ ▪ ▪ ▪ ▪

на внешность у меня в голове крутятся:
madelaine petsch, bella/gigi hadid, barbara palvin.
знаю, все разные, но они просто бомбезные женщины.

//i've been a liar, been a thief, been a lover, been a cheat,
all my sins need holy water, feel it washing over me.//

здесь не будет истории о том, как девочка, что словно солнце придумала лекарство от всех болезней. чемпионкой олимпиады она тоже, понятное дело, не станет. ей в жизни всегда все легко давалось, но в свое время отчетливо поняла - не в этом счастье, но с деньгами определенно лучше, чем без них. она яркая, эффектная и по привычке собирает на себе взгляды прохожих. золотая молодежь - весь её вид об этом кричит. счастлива ли? вряд ли. она - это дориан грей в юбке, комплекс лолиты в 15 вместе с мечтой о мужчине, что порядком её старше. у неё три месяца реабилитации за спиной и больные отношения с вечными истериками и моментами, рукоприкладством в прошлом. она живет так, как жить не надо, как не советует другим, но как ей нравится. парадоксальна во всем.
и я знаю, что это просто записки сумасшедшего, но черт, к вам хочется, так вдруг кто-то все же приютит. все можно отредактировать - махнуть, но единственное, чего не смогу сменить - играть позитивных солнышек не умею по жизни, стервы_мрази_дрянь мое все.

+4

118

rosé
с радостью забрал бы в дочери. по возрасту и характеру - идеально. будем ссориться и мешать друг другу жить. если интересно - скину куски био, чтобы была понятна ситуация в семье)

0

119

Benjamin Hewlett
звучит чертовски заманчиво, так что жду с нетерпением отрывки биографии)

0

120

TAKE ME HOME
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

https://78.media.tumblr.com/ad89325636706db59feef64faafa64e7/tumblr_inline_ow8gv5ZRFo1qlt39u_250.gif https://78.media.tumblr.com/543cc512e635e603392f9a54576424c1/tumblr_inline_ow8gv3wqHc1qlt39u_250.gif

паола » 28 » допустим аферистка» eiza gonzalez

▪ ▪ ▪ ▪ ▪

я адекватный игрок, у меня большой опыт за хрупкими плечами, и я хочу нормально сыграть Эйсой. она же прекрасна и неповторима. сексуальная, нежная, дерзкая, вызывающая. как я вижу своего персонажа? огонь. согревает и опаляет. манит и взывает к диким божествам, которые есть в крови у каждого. она ранима, но чтобы довести ее до слез, нужно пробраться к самой глубине ее омута. прошлое у нее не самое радужное, но она абстрагировалась. не потаскуха, нет, она хочет чтобы рядом с ней был мужик, который заткнет ее эго, успокоит ее бурлящую кровь, подавит своим телом, своей ненасытной любовью. пишу посты в зависимости от вдохновения, если меня не кормить завтраками, то я и в тот же день могу ответить. прощаю все, кроме вранья хд я взрослая девочка и не играю в эти игры. люблю общаться, пошутить, пофлиртовать. заберите меня, я классная. распробовать только надо.

0

Вы здесь » earl grey » информация » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно