TAKE ME HOME
▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Эйлин Конорс » 21 год » репетитор игры на фортепьяно » imogen poots
LET ME TELL YOU SOMETHING
▪ ▪ ▪ ▪ ▪
"Не боюсь" - фраза которая сопровождает девушку последний год. А ведь это лишь борьба с самой собой ведь с детства боялась темноты, а не бравирование в угоду своего самомнения. Что последнее видела Эйлин? Отвлечённого от дороги отца, которому позвонил бизнеспартнёр. А дальше вспышка света, громкий, резкий, словно гром среди ясного неба, сигнал авто, идущего на обгон по встречке прямо в их машину. Удар, грохот боль. Тьма. Дальше лишь запахи, только звуки. Голоса вокруг. Картинки нет. Нет больше ярких красок, что так радовали. Нет больше любимых строчек обожаемых книжек. Любимых плакатов в своей комнате, или обожаемых фильмов. Осколки стекла попали в глаза, но Эйлин пока что даже не может определиться, а что хуже? Это ли? Или тот факт, что она осталась без отца, на шее матери. За этот год практически всё пошло под откос. Смерть папы медленно но верно, приводила к невозможности платить по привычным счетам. Добавьте к этому затраты на лечение девушки, на её реабилитацию, на Мердока, который появился в доме и ест за пятерых. Речь об обученной собаке-поводыре. Конечно помогает она чем может, но одним репетиторством много не заработаешь, а на большее возможности нет, так что из богатого загородного дома пришлось переехать в дешёвую двухкомнатную квартиру малых габаритов. Не смотря на собственную депрессию, старается внешне не унывать и поддерживать мать.
Впрочем не стоит думать, что девушка во плоти ангел. До аварии человек она была неприятный. Слишком самовлюблённая. Привыкшая к хорошим деньгам, круг общения у неё был соответствующий, и даже к тем, кто к ней относился хорошо, но был класса ниже среднего, она была готова с планеты спихнуть на показ своим "друзьям", которые, кстати, стоило ей обнищать, тут же забыли как её зовут.
Это скорее общее направление идеи и набросок) Надеюсь найти всех. Может найдётся матушка (её часть в этой истории всячески поправима), может пара бывшая, я больше склонна найти девушку (лучше постарше, ахах), может найдутся враги или друзья. А может кто-то достаточно подлый, чтобы использовать чужое отчаяние. В общем персонаж крайне гибкий и под любое направление истории и отдельных сюжетов.
Ну а о себе, пишу от третьего лица, в основном, но имею опыт от первого достаточно не плохой. Так что всегда смогу подстроиться. Посты в среднем 4к, но чаще побольше. У меня очень дурной опыт общения в реале, так что аси, вконтакты, телеги и все остальные модные приблуды я не даю, но моё лс и флуды всегда будут в вашем распоряжении. Стараюсь быть гибким и нетребовательным игроком, но есть лишь одна просьба. Предупреждайте. Если вас долго не будет, черканите в ЛС, чтобы я не волновалась. Если мы не сыграемся, то черканите в ЛС, чтобы я не надеялась. Никаких обид и прочей травли ваших извилин устраивать я не буду, слово скаута) Ну... Вот в общем то и всё. Опыт форумовок достаточно богатый, при желании сброшу вам пробный пост)
Отредактировано Eileen Conors (2018-08-28 10:17:14)