«Открой рот да спроси, не будь ссыклом. Салем мнется, как пацан, приглашающий на танец самую шикарную соску из класса...»

— салем данн

earl grey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » earl grey » информация » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 391 страница 420 из 446

1

TAKE ME HOME
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

http://via.placeholder.com/245x135 http://via.placeholder.com/245x135

имя » возраст » деятельность » внешность

LET ME TELL YOU SOMETHING
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

расписываем информацию о персонаже, при желании можно добавить что-то о себе ; )

забрать код
Код:
[align=center][font=jura][size=18][b]TAKE ME HOME[/b] 
▪ ▪ ▪ ▪ ▪[/size][/font]
[img]http://via.placeholder.com/245x135[/img] [img]http://via.placeholder.com/245x135[/img][/align]
[align=center] имя [font=jura][size=14]»[/size][/font] возраст [font=jura][size=14]»[/size][/font] деятельность [font=jura][size=14]»[/size][/font] внешность[/align][hr]
[align=center][font=jura][size=18][b]LET ME TELL YOU SOMETHING[/b] 
▪ ▪ ▪ ▪ ▪[/size][/font][/align]
[align=justify]расписываем информацию о персонаже, при желании можно добавить что-то о себе ; )[/align]

0

391

James Lee Mason
у меня родители голубые хд твой отец гомофоб, а ты убежден, что это грех и мы, вероятно, учимся вместе в школе (может быть?) хд как по мне это уже звучит как хорошее начало, нет?)

+1

392

TAKE ME HOME
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

имя » возраст » деятельность » робинсон, кей джей апа (он свободен? а то мне лень)

▪ ▪ ▪ ▪ ▪

ну, как вы поняли, мои отцы слились и мне надо решить, менять - не менять, а если менять, то на что.
- могу оставить эммета, но подстроить его биографию под кого-то. отцы, могут стать старшим братом и его парнем, рак, который мы с отцами хотели, можно убрать. по характеру он, в общем-то, парень, который во всем слишком средний и в попытках не быть слишком средним и вписаться куда-нибудь, его швыряет туда-сюда, гомо, который думает, что он гетеро (ахаха, смешно), домашний, но вытаскивает себя силой, чтобы быть вместе с остальными, в принципе могу добавить еще черт, потому что эммет как-то больше строился на сложных отношениях внутри семьи и я сам до сих пор слегка путаюсь в его характере (но я хотя бы честно говорю об этом)
- был персонаж, которого я хотел отыграть, но как-то не получилось. вот короче что я писал про него тогда.
у него есть байк, но нет для него места, он тратит на него почти все деньги с отработки и встает на пару часов пораньше, чтобы на автобусе поехать в гараж, купленный в глуши по смешной цене, а потом уже на байке гордо поехать в школу/институт.
он не носит шлем, и почти каждый месяц стабильно болеет, потому что его продувает, но ведь самое главное, что на байке круто
он носит кожанку в жару, обливается потом, но носит, потому что это круто
он загоняет вон того ботана к стенке, а потом просто отпускает его и шипит, чтобы тот не слова ни ляпнул его команде, потому что быть сильным круто, а у него все еще кишка тонка, чтобы дать тому, кто слабее, по лицу.
он увлекается футболком. он не любит футбол. он им увлекается потому что это круто
круто гонять мяч а не рисовать наброски и прятать их в свой стол.
он ест только мясо, пьет только пиво или что-то повыше градусом, потому что это, конечно, круто. обливаться слюной на вон тот девчачий шоколадный десерт и мечтать о ванильном коктейле - вот это не круто.

короче, кому нужен хд ищу семью, приятелей, вообще всех ) могу в юмор, если что, но в драму тоже могу хд

+1

393

Emmet Adler
Жаль, я единственный ребенок в семье, а то захотел бы братика ;3
Но могу быть двоюродным братом, другом, соседом, да хоть "семпаем", если бы крутились в одной компании.
Можем зайти со стороны Фрэнси, он тоже в поиске близких и родни. Может даже брата захочет? Надо его за ноздри поймать и предложить ;3 или ты мог бы играть с ним в одном оркестре (но придется быть постарше наверное или юным дарованием стать), и быть его коллегой и другом.
Можешь работать в компании моего отца, тоже быть чьим-то сынком из начальства или наоборот сам всего добился и трудяга такой, а тут я, который в 6 часов встает и уходит, и ебитесь там сами хд
Короче идею можно развить любую, главное понять что ты больше хочешь.

0

394

Emmet Adler
henlo hooman
что я могу предложить. мне нужен старший брат - опционально, но придется быть французом. :D
либо родственник/кузен в лидсе, чтобы обосновать, почему я приперся именно сюда, а не в лондонпариж. еще могу взять тебя другом или чуваком, который пытается бить по рукам, потому что курить — плохо, но все равно находится на таких вписках, потому что это круто. ну и вообще я за любой движ.

0

395

Emmet Adler
Я тоже один в семье) Но дальним родственником может быть)  Или сыном сестры матери, как вариант, которые особо не общались)
Или ваще в ученики могу взять)😆

0

396

Bartolomeo Dubois
Emmet Adler
Могли крутиться в одной компании, кстати. Ток по рукам бить не буду, буду демоном-искусителем хд получающим леща от скрипача

0

397

Bartolomeo Dubois
Emmet Adler
Joy Turner
Со мной тоже могли крутиться в одной тусовке http://i.imgur.com/18vnb.gif Дайте мне тоже с кем-нибудь покрутитьсяXD

0

398

Francis Copeland
С 2017 ты автоматом со мной везде же хд если я бы с Бартом крутился, то там бы узнал и ты его.
А если ты с Эмметом будете на скрыпочках всяких вместе играть,  то все равно через меня Барта узнал бы, а я Эммета через тебя.
Ты понял? Потому что я сам не понял че сказал

0

399

Joy Turner
Francis Copeland
Я только за

+1

400

TAKE ME HOME
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

-- --

имя любое » возраст 25-30? » деятельность: свихеутая на чём-то задротском личность » внешность - Рейн Дав, потому что я могу себе это позволить

▪ ▪ ▪ ▪ ▪

Обычно я играю двинутых на чём-то личностей. Не всегда полезно, всегда околонаучно, часто уныло, с вероятностью в 99,(9)% - аутичных личностей или шизоидов, изредка берусь за имеющих параноидальную шизофрению, и, пожалуй, это тот случай. Сыграла бы фанатку орхидей, которая не выходит из своего дома и оранжереи и продаёт растения по завышенной цене, если Вы курите.
Почему?
Потому что могу : )
Могу предложить стекло крупными и мелкими кусками, жидкое, стеклянную пыль, странные и максимально упоротые сюжеты с псевдозаговорами правительства, детективными линиями и прочими радостями жизни. Здоровые отношения не умею, но могу постараться.
Что хочу? Прийти не совсем в пустоту.

0

401

TAKE ME HOME
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

имя » 35-38 лет » журналист » Tom Hiddleston (или David Tennant, но этот вариант меньше хотелось бы)

▪ ▪ ▪ ▪ ▪

История: гнусно заимствована из многочисленных документалок о военных корреспондентах и фильма "Частная война". Если конкретнее, то жил-был молодой журналист родом из Ливерпуля, крайне сосредоточенный на вопросах справедливости и милосердия, жаждущий говорить людям правду, писать о том, о чём другие боятся, и всеми силами помогать людям. Свою мечту он исполнил: перебрался в Лондон, заслужил репутацию перспективного и талантливого и нашёл работу в издании (или телекомпании) мечты, потом подался в Африку/Латинскую Америку/на Ближний Восток (опционально), написал и снял много неудобного и заслужил славу человека неподкупного и раздражающего. Сам не заметил, как работа стала сначала основной ценностью в жизни, потом единственной, а потом и вовсе превратилась в настоящую зависимость. Видел по долгу службы некоторое дерьмо, страдает комплексом вины перед всеми, кому так или иначе не смог помочь, мается ночными кошмарами, давно на антидепрессантах. Некоторое время назад был тяжело ранен, перенёс серьёзную операцию, врачи топают ногами и строго запрещают возвращаться в очередной военный ад. Врачам внял, хоть и с большой неохотой, вернулся в Эдинбург (вероятно, родной город), пытается наладить мирную жизнь и катастрофически в этом не преуспевает, потому как жить так не умеет и не хочет, к чему себя приложить — не знает.

Кого ищу:
- друзей или родственников, которым небезразлична судьба персонажа и которые пожелают помочь ему адаптироваться;
- соседей, которым нужен вот такой сосед-немного социопат и мизантроп (обещаю исправно шуметь по ночам, заливать вас, пугать ваших котов или собак, что-нибудь вам ломать или портить, в самые неожиданные моменты возникать на пороге с предложениями помощи, дружбы, задушевного разговора или распития шотландского виски);
— отношения. Персонаж бисексуален, умеет любить, но и проблемы тоже доставлять умеет. Сама история может быть любой — мы можем вытаскивать друг друга из ямы, я могу вами вдохновиться, могу просто увлечься кем-то ярким и красивым, а потом это превратится во что-то большее. Ну и хотелось бы видеть свет в конце туннеля, я плохо переношу беспросветность;
- а ещё было бы интересно кого-то усыновить/удочерить/взять под опеку, поэтому пригодилось бы знакомство с кем-то несовершеннолетним и неблагополучным, кто в перспективе захочет себе вот такого отца.
И, конечно, с радостью поддержу ваши встречные идеи)

0

402

TAKE ME HOME
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

https://69.media.tumblr.com/84408d3c669c743f9cb077339b61e25a/tumblr_otad6rZhKt1ws36fyo2_250.gif https://69.media.tumblr.com/cb135a205d19903e1187c423d3d3c064/tumblr_otad6rZhKt1ws36fyo5_250.gif

Jasmine (допустим) » 33-35 » специалист по информационной безопасности; кондитер; звукорежиссер; редактор в журнале; режиссер документалок и еще до х и б вариантов  » felicity jones

▪ ▪ ▪ ▪ ▪

вот какое у вас первое впечатление о Жасмин? чрезвычайно милая. так, да? полные губы, красивые волосы, очаровательное лицо, изящные руки, легкие и грациозные жесты. на вид она легкая, взбалмошная, дерзкая, активная. отлично ездит на мотоцикле, любит быть своей в доску, поэтому не удивляйтесь, если придете к ней в гости, а она вас напоит прекрасным алкоголем, а потом повалит вас на пол и вы будете на пару курить косячок. возможно, что недавно пережила страшную аварию на мотоцикле, в которой она чудом просто выжила, но неудачно сломала ногу и вот уже полгода передвигается с помощью трости. физиотерапия помогает, прогресс идет, но это травма на всю жизнь, которая будет мучить в старости. жуткая арахнофобка. предпочитает жить в квартирке-студии. не любит дома. любит шумные компании. любит быть в движении, любит саму жизнь. обожает сериалы. не скрывает того, что предпочитает иногда легкие наркотики (травка, в основном)

это все довольно сыровато, но при должном брейншторме, могу создать очень хорошего персонажа. не хочу прямо жесткого стекла, от которого хочется захлебываться слезами. я наигралась тяжелыми, мрачными, депрессивными, демоническими персонажами. с этими персонажами я пережила всю их боль и отчаяние - и я устала от этого. я устала от темноты, устала от душераздирающей драмы, от меланхолии и псевдо философских рассуждениях о бытии. я пережила это все и теперь ищу новых чувств, новых отношений, новых форм любви, новых приключений и что самое главное, я ищу света. хочется быть легким, ненавязчивым, интересным персонажем, который несмотря на происходящее дерьмо в жизни, всегда старается смотреть как-то позитивно на вещи. ищу друзей, любовников, может даже любовниц, родню, соулмейтов, кто готов принять моего персонажа таким, какой он есть. я идейный соигрок, поэтому выстроим с вами сюжет и линии отношений и историй. я люблю стеб, не против комедии [но мое чувство юмора за гранью фола, поэтому подумайте сто раз точно вы хотите этого], бытовуху отыгрываю, если в этом есть смысл для развития/раскрытия персонажей; знакомства - идите лесом [не люблю, ненавижу, не понимаю, не отыгрываю], драма, мелодрама, триллеры - я могу, я умею, я профессионал. пишу от 1ого и 3его лица, в среднем 5000-6000 символом. если вас написанное выше не смутило, не испугало, не заставило позвонить в психушку и не спросить, не сбежал ли сегодня у них пациент, то я готова выслушать предложения.
готова быть кем угодно, кроме бомжа и безработной. я, короче, тут, на табуреточку присяду в уголочке и посмотрю на вас. 

0

403

Блумсбери
мне очень понравилась твоя заявка. ты не хочешь связаться с криминалом? у меня есть персонаж, который может втянуть в это дело.

0

404

neurotic fool
я бы приютил где-нибудь у себя, если есть такое желание
возьму на себя роль бомжа и безработного

0

405

neurotic fool
Я бы добавил света в жизнь своего персонажа с помощью тебя
Странная соседская дружба или первые отношения спустя три года после развода
А может это именно я сбил тебя на машине и поэтому ты с тростью
Пиши, открыт к идеям
Поиграл бы чего-то лампового и не типичного для Таннера

0

406

гуд монинг, эрл грей!

David Collins написал(а):

neurotic fool
я бы приютил где-нибудь у себя, если есть такое желание
возьму на себя роль бомжа и безработного

приютили бы?) блин, круто жить под одной крышей с норманом ридусом!

Frank Tanner написал(а):

neurotic fool
Я бы добавил света в жизнь своего персонажа с помощью тебя
Странная соседская дружба или первые отношения спустя три года после развода
А может это именно я сбил тебя на машине и поэтому ты с тростью
Пиши, открыт к идеям
Поиграл бы чего-то лампового и не типичного для Таннера

можно и отношения, можно и соседскую дружбу.) играю все, что может быть интересно с точки зрения человеческих отношений.)
идея с тем, что вы сбили меня на машине - это ооочень круто! я прямо за нее обеими руками и ногами! хд
могу поначалу на вас ворчать, бузить, да и вообще ненавидеть вас по тихой хд но потом это все сойдет хд

0

407

цьом

Отредактировано love me right (2019-08-24 17:18:39)

+1

408

love me right
мне понравился.
могу подлечить таблетками и душевными беседами.

0

409

love me right
у меня вакансия на мальчика освободилась
заходи

0

410

TAKE ME HOME
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

-- --

Evan » сколько нужно » предположительно писатель »например Cody Fern, Louis Garrel, Henrik Holm, Luke Worrall

▪ ▪ ▪ ▪ ▪

Друзей у меня не было с детства.
Люди не боялись меня, но я боялся их. Я боюсь быть долго в обществе, и мама обнимает меня, гладя по голове и говоря, что меня обязательно вылечат.
Уровень напряжения нарастал. Я стал все чаще рассматривать коробочку с лезвиями для опасной бритвы, которую хранил у себя отец.  Мне даже удалось умыкнуть одно, но у нас с ним ничего не получилось, только в  16 лет схватил передозировку, после которого родители отправили меня далеко и надолго, в клинику, лечится.
После выхода из клиники я изменился.
Стал человеком легким на подъем, мечтательным, но обычно не часто претворяющим свои мечты в реальность. Стало  трудно усидеть на одном месте. 
Я пытаюсь найти цель в жизни, но вместо этого считаю себя обычным и бесталанным. низкая самооценка

любит, когда его связывают. рисует неприличные рисунки. книжный червь. пишет рассказы и пытается их публиковать, не бывает бывших наркоманов. много животных дома, о которых он вечно забывает, по этому о них заботятся родители.

0

411

Здрасте, это снова я

earlgrey.rusff.me/viewtopic.php?id=8&p=3#p31435 - моя заявка.

Если лень смотреть, то продублирую:

TAKE ME HOME
▪ ▪ ▪ ▪ ▪
--
имя -допустим Флоранс » возраст - от 39 до 45 » коп и киллер в одном. Работает в детективном отделе по расследованию убийств. И из-за того времени, уделяемого этой работе, берёт заказы очень редко, но зато все сложнейшие» внешность - Майкл Роу

▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Рос в семье полицейского и врача-хирурга. Проявлял интерес к работе отца-копа. Ему даже подарили игрушечный пистолет и учили хотя бы из него метко стрелять. Биология и физкультура - вот в чём он старался быть первым. В 16 лет вступился перед пьяными отморозками за свою одноклассницу, за что и получил нож в тело. Так попал к матери в больницу. Пока там находился, нашёл своё мрачное очарование в работе хирурга. В итоге поступил на мед. С 3го курса стал встречаться с одногруппницей по хирургии. После универа - помолвка. Но за неделю до неё невесту сбивают насмерть. и Флор уходит в армию. Часто практикуется в стрельбе. Морпех или ВДВ. Снайпер в горячих точках. За два года до окончания контракта - плен в год или полтора. Но благодаря зачистке в том городе, где его держали, смог выбраться. И присоединился. В плену не сошёл с ума лишь потому что его душа умерла вместе с его невестой, и он теперь перестал чувствовать, заморозил свои чувства. Полгода-год его бесконечно проверяли. А затем контракт закончился. Поступил в академию. Но в первый раз провалился. Искал подработку, был разнорабочим, пока через полгода с ним не связался бывший сослуживец. Надо было убить одну "крысу". Взялся Флоранс. Поскольку из-за этой "крысы" он и попал в плен. Так началась его профессия киллера. Через полгода заказы ему перестали поступать, точнее поступали, но мелкие, да и оплата соответственно небольшая и он попытался снова. И прошёл. Так стал копом. Пять лет стандартно постовым, рядовым, а уже потом в участок, в отдел убийств, там как раз людей не хватало. Так и работает
---------

Хотя если не будет устраивать внешность, могу взять:
- Киллиан Мерфи
- Себастьян Стен
- Майкл Шин

И киллер - не обязательно. "Тёмная" деятельность - обсуждаема

0

412

Кстати, вчера закончил читать мангу о киллере, что скрывался под маской недотёпы-бухгалтера в полицейском управлении. Идея интересная. Но я открыт к предложениям и разным вариантам профессии. На чём-то одном я не зациклен

0

413

TAKE ME HOME
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

-- --

имя » возраст - 8-9 лет » маленький дьяволенок» внешность может быть Маккена Грейс

▪ ▪ ▪ ▪ ▪

Очень понравился ваш форум) и у меня есть одна идея, которую я всегда хотела отыграть.

Девочку пусть пока зовут Элин. Ей 8-9 лет. И я ищу отца. С матерью такой сюжет выйдет не таким сложным, потому что женщине легче принять ребенка)

Элин не знает своего родного отца. Она знает, что мама его не ненавидит (возможно была интрижка когда-то давно). Отчим ее игнорирует. Мать считает ошибкой. Элин растёт практически одна. Все внимание в доме отдаётся родной дочери.
Однажды отчим напился и сильно побил Элин. Это стало последней каплей и матери пришлось искать родного отца. Таким образом она буквально насильно передаст ребенка вам.
Либо после побоев, соседи вызвали полицию и забрали ребенка. Вы — журналист, коп, а может врач? Я не знаю. Но вас попросили присмотреть за ребенком пока все не выяснится.

У нас будут сложные отношения. Вы не будете понимать девочку. А она будет бояться вас. Элин привыкла во всем разбираться сама. Она не будет говорить, что голодная или ей больно. Но я хочу, чтобы мы преодолели это. Хочу отыграть драматическую, но светлую историю.

Могу дать вк или телегу :з могу писать от любого лица, но предпочитаю третье.

0

414

Ребенок
Здравствуйте, я бы с удовольствием вписал нечто подобное своему персонажу в анамнез, и, кажется, в голове уже вертятся некоторые мысли по этому поводу.
за сорок годков можно было бы и нагулять кому-то детёныша, особенно когда ты цыган и жизнь с такими связывать не каждая захочет
Если в качестве отца вас заинтересует добрый скиталец с прицепом родственников и странных традиций, я к вашим услугам. Оставьте тг, и я постучусь.

+1

415

Jodie Smith, ух ты! Куча родственников!)) Это ещк больше игры и интересных историй. Обязательно постучите мне в телеграмм :з
@littledevil_ya

0

416

У меня скомканная идея, так что, надеюсь, что кому-то нужна сестра/жена/любовница/муза/враг?
Внешность Леа Сейду
Возраст от 25-33?
Скорее всего натурщица, актриса
Возможно было не простое детство
Возможно мало берут на роли и на этой почве у неё развивается алкоголизм и депрессия
Возможно всё)
Это так, задумка
Пишу без воды, в районе 3к
От первого лица

0

417

Nightlife
хэй. Есть заявка на бывшую, внешность менябельна нужные персонажи

0

418

TAKE ME HOME
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

https://i.pinimg.com/originals/a4/f7/48/a4f748bf2bc4f5644947372190b4b482.gif

пусть будет Бьянка» 17-19» школьница/студентка первого курса (хореография) »billie eilish

▪ ▪ ▪ ▪ ▪

ВАРНИНГ: я НЕ меняю роль, просто раздумываю над третьим персонажем, и если все удачно сложится, т.е. если найду желающих поиграть со мной, то куплю третью роль без проблем, но пока неофициально вот бросаю клич. История гибкая, могу даже полностью переделать, потому что толком я не продумал еще ничего, только какой-то неловкий набросок.
Соу..
Бьянка живет с матерью и отчимом. Семья не богатая, но и не из нуждающихся. Отношения с отчимом у девочки не сложились, а мать предпочитает вставать на сторону нового мужа, чем родной дочери, поэтому с ней у девушки тоже постоянные ссоры. Отчим же тип весьма неприятный, любит самоутверждаться, унижая словесно тех, кто послабее - наорать на жену за пыль на каминной полке, назвать падчерицу шлюхой, если ее до дома проводил одноклассник/друг. И в отличие от мамы, Бьянка не терпит унижения, она огрызается в ответ, за что ей достается больше агрессии. Уровень агрессии еще обдумывается, возможно , и до абьюза с последующим побегом из дома. С 13 лет  девушка прячется за мешковатыми худи и штанами, потому что школа - это просто рассадник бодишейминга, и когда твое тело округляется чуть раньше, чем у сверстниц, обидные комментарии и сальные шуточки начинают сыпаться просто со всех сторон. Еще с детского сада ходила на балет, но в подростковом возрасте бросила, предпочтя более "уличные" стили - в основном  фристайл, хип-хоп, но так как мечтает заниматься танцами на профессиональном уровне, посещает классы различных современных направлений. Предпочитает компанию мальчишек, гоняет на скейте, больше томбой, чем девочка.

Собственно: ищу всех подряд -семью, друзей, простигосподи пару(девочка пансексуальна если чо) , могу подстроиться, переписать все, кроме увлечений, пожалуй. Играю как стекло-стеклянное, так и что-то светлое.  Заберите Айлиш, она ж клевая :3 я тоже клевый! честно
Добавлено спустя 5 дней 21 час 51 секунду:
семью в принципе нашел, но все еще в поиске всего остального <3

Отредактировано Kayden Clayton (2019-10-01 08:34:25)

+3

419

да-да, это опять я. но на этот раз со сменой персонажа, мда. 
TAKE ME HOME
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

http://s7.uploads.ru/t/dr7YZ.jpg

Тобиас (например)» 17-19 лет » старшеклассник или студент » томас сангстер, герман томмераас, Рюэль Винсент ван Дейк, возможны еще варианты, эти просто самые "быстрые", что пришли в голову.

▪ ▪ ▪ ▪ ▪

Скорее всего школьник или только выпустился. Сын очень богатых родителей. То есть типичный представитель золотой молодежи. Лет с 10 учился в престижной школе, ну, знаете такие all boys пансионаты, где обязательно учат латынь и прочие странные предметы, такие школы по сути дают прямой пропуск в Оксфорд /Кембридж. приезжал домой только на каникулы. Но даже тогда дома он и не бывал, т.к. как правило они с семьёй то в Швейцарии отдыхают, то ещё куда-то едут. В семье скорее всего ещё есть дети, не решил старшие или младшие. Суть в том, что парня исключают из школы за нарушение кучи правил. Если кратко, то они своей командой (наверное, футбольной) пошли в город отметить победу над "врагом" и нахуярились, чем только могли, и один из них вдруг падает с приступом чего-нибудь. Все убегают, кроме Тобиаса, который хоть что-то пытается сделать, хотя бы скорую вызвать. Собственно, одноклассник умирает у него на руках по сути. И в результате так как Тоби был обнаружен один, и никого не сдал из своих, то Тобиаса исключают из крутой школы за нарушение наверное десятки правил. Отец в ярости. Сын его опозорил, испортил семейную репутацию. И так как отец прощать не умеет, то он даже не помогает сыну перевестись в другую столь же элитную школу, и вообще хотел выгнать и лишить средств к существованию, но мать уговорила мужа не горячиться и хотя бы оставить крышу над головой и его машину. возможности унаследовать отцовскую компанию парень точно лишается.  мать, конечно, жалеет, денег сыночке дает, но с отцом отношения никак не налаживаются. доучиваться приходится в обычной школе (для бедных ахах).
вот что-то такое у меня в голове сидит, и собственно хотелось бы понять, интересен ли такой персонаж и найдется ли ему игра. 

+3

420

TAKE ME HOME
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

https://media.tumblr.com/bd7bc1fc0600279e1c7b21377344c7e7/tumblr_inline_n4996myTOC1rsud01.gif --

Медея » 34 » психоаналитик »elizabeth olsen

▪ ▪ ▪ ▪ ▪

Со стороны Медея - счастливая женщина. У неё есть муж, ребёнок, дом и собака, любимая работа с кучей благодарных клиентов. Она успешная и красивая, воспитанная, элегантная. Медея устала. Муж уже давно - чужой человек, и, кажется, он изменяет ей, а она делает вид, что не замечает, даже наедине с собой притворяется незрячей. Свою дочь она любит, но нет никаких сил даже на малышку, а ведь ей всего семь. Меда курит много последнее время, в работу ныряет, словно в омут, чтобы забыться. А ещё у неё есть клиент - назовём его Джон. Он влюблен в неё, такое бывает во время сессий с психоаналитиком, а Медея ходит по лезвию ножа, готова в его объятия кинуться, потому что сама, вот же глупая, влюбилась по уши. У неё вся неделя проходит в ожидании их сеансов, а после него - трусики хоть выжимая, хотя о сексе лишь говорят. Она отрицает: этика не позволяет, я замужем, вы что! Она врёт, она уже готова. Медея, кажется, нашла своего Ясона.
Это был короткий набросок, на самом деле, я посмотрела тут сериал Пациенты, и решила, что срочно хочу отыграть психоаналитика, вот с такими вот проблемами. Хочется пожевать стекла с кем-нибудь. Ищу этого самого "Джона" и мужа, особенно Джона, драмы здесь можно вдоволь отыграть, хотя бы потому, что его любовь - не настоящая, это эротический перенос. Явление распространённое, нормальный специалист спокойно справляется с этим и даёт понять клиенту, что его чувства как ширма, но у Медеи у самой сложная ситуация в семье, поэтому она не может. Хотя прекрасно понимает, что Любовью тут и не пахнет. А ещё я бы не отказалась от других клиентов Меды, можно придумать что-то ещё интересное. Играю в первом и третьем лице, посты от 4000. Могу и по три поста в день, могу один в неделю, как пойдет)
В общем, если вам приглянулась моя Медея - вся ваша, напишите, я зарегистрируюсь, а там и телегу могу скинуть :3

0

Вы здесь » earl grey » информация » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно