TAKE ME HOME
▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Jasmine (допустим) » 33-35 » специалист по информационной безопасности; кондитер; звукорежиссер; редактор в журнале; режиссер документалок и еще до х и б вариантов » felicity jones
LET ME TELL YOU SOMETHING
▪ ▪ ▪ ▪ ▪
вот какое у вас первое впечатление о Жасмин? чрезвычайно милая. так, да? полные губы, красивые волосы, очаровательное лицо, изящные руки, легкие и грациозные жесты. на вид она легкая, взбалмошная, дерзкая, активная. отлично ездит на мотоцикле, любит быть своей в доску, поэтому не удивляйтесь, если придете к ней в гости, а она вас напоит прекрасным алкоголем, а потом повалит вас на пол и вы будете на пару курить косячок. возможно, что недавно пережила страшную аварию на мотоцикле, в которой она чудом просто выжила, но неудачно сломала ногу и вот уже полгода передвигается с помощью трости. физиотерапия помогает, прогресс идет, но это травма на всю жизнь, которая будет мучить в старости. жуткая арахнофобка. предпочитает жить в квартирке-студии. не любит дома. любит шумные компании. любит быть в движении, любит саму жизнь. обожает сериалы. не скрывает того, что предпочитает иногда легкие наркотики (травка, в основном)
это все довольно сыровато, но при должном брейншторме, могу создать очень хорошего персонажа. не хочу прямо жесткого стекла, от которого хочется захлебываться слезами. я наигралась тяжелыми, мрачными, депрессивными, демоническими персонажами. с этими персонажами я пережила всю их боль и отчаяние - и я устала от этого. я устала от темноты, устала от душераздирающей драмы, от меланхолии и псевдо философских рассуждениях о бытии. я пережила это все и теперь ищу новых чувств, новых отношений, новых форм любви, новых приключений и что самое главное, я ищу света. хочется быть легким, ненавязчивым, интересным персонажем, который несмотря на происходящее дерьмо в жизни, всегда старается смотреть как-то позитивно на вещи. ищу друзей, любовников, может даже любовниц, родню, соулмейтов, кто готов принять моего персонажа таким, какой он есть. я идейный соигрок, поэтому выстроим с вами сюжет и линии отношений и историй. я люблю стеб, не против комедии [но мое чувство юмора за гранью фола, поэтому подумайте сто раз точно вы хотите этого], бытовуху отыгрываю, если в этом есть смысл для развития/раскрытия персонажей; знакомства - идите лесом [не люблю, ненавижу, не понимаю, не отыгрываю], драма, мелодрама, триллеры - я могу, я умею, я профессионал. пишу от 1ого и 3его лица, в среднем 5000-6000 символом. если вас написанное выше не смутило, не испугало, не заставило позвонить в психушку и не спросить, не сбежал ли сегодня у них пациент, то я готова выслушать предложения.
готова быть кем угодно, кроме бомжа и безработной. я, короче, тут, на табуреточку присяду в уголочке и посмотрю на вас.