«Открой рот да спроси, не будь ссыклом. Салем мнется, как пацан, приглашающий на танец самую шикарную соску из класса...»

— салем данн

earl grey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » earl grey » информация » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 331 страница 360 из 446

1

TAKE ME HOME
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

http://via.placeholder.com/245x135 http://via.placeholder.com/245x135

имя » возраст » деятельность » внешность

LET ME TELL YOU SOMETHING
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

расписываем информацию о персонаже, при желании можно добавить что-то о себе ; )

забрать код
Код:
[align=center][font=jura][size=18][b]TAKE ME HOME[/b] 
▪ ▪ ▪ ▪ ▪[/size][/font]
[img]http://via.placeholder.com/245x135[/img] [img]http://via.placeholder.com/245x135[/img][/align]
[align=center] имя [font=jura][size=14]»[/size][/font] возраст [font=jura][size=14]»[/size][/font] деятельность [font=jura][size=14]»[/size][/font] внешность[/align][hr]
[align=center][font=jura][size=18][b]LET ME TELL YOU SOMETHING[/b] 
▪ ▪ ▪ ▪ ▪[/size][/font][/align]
[align=justify]расписываем информацию о персонаже, при желании можно добавить что-то о себе ; )[/align]

0

331

valravn написал(а):

haley bennett

чудесная девочка, есть идея на сестру по отцу;
не знакомы были долгое время, с отцом Джой не ладила и с его смертью выдохнула с облегчением, а вот Аврора могла бы наоборот очень грустить.
могу лично поведать все моменты.

0

332

valravn
если вдруг надумаете брать anne Hathaway, забрал бы бывшей женой, если интересен данный вариант, вот  http://i.imgur.com/YaPO5.gif

0

333

benjamin ashby написал(а):

хотел попробовать воздержаться от ноток пиздеца в случае с этим персом, но какая жизнь без пиздеца
выдвину свою кандидатуру на старшего брата, если эта роль актуальна наряду с бывшим мужем/женихом, то пошушукаюсь с вами с большим удовольствием.

если Вам нужен пиздец, то велком хд все на Ваше усмотрение.
актуально все, что может быть интересно с точки зрения отношений людей хд спасибо, что откликнулись.)

isak lang написал(а):

valravn
Подумал, что мог бы быть хорошим другом, возможно, братско-сестринские отношения

ну с закари куинто грех не дружить хд
просто подумайте сто раз: нужен ли вам по жизни вашего персонажа такой персонаж, как мой? я просто рассчитываю на то, что мой персонаж должен повлиять на жизнь других людей. причем не всегда в лучшую сторону. спасибо, что откликнулись.)

paul harmon написал(а):

valravn
Я бы тоже с вами что-нибудь обязательно сыграл.

спасибо, что откликнулись.)

joy palmer написал(а):

чудесная девочка, есть идея на сестру по отцу;
не знакомы были долгое время, с отцом Джой не ладила и с его смертью выдохнула с облегчением, а вот Аврора могла бы наоборот очень грустить.
могу лично поведать все моменты.

на контрасте поиграть будет интересно. мне стало любопытно.

dariusz reed написал(а):

если вдруг надумаете брать anne Hathaway, забрал бы бывшей женой, если интересен данный вариант, вот

0

334

valravn написал(а):

если Вам нужен пиздец, то велком хд все на Ваше усмотрение.
актуально все, что может быть интересно с точки зрения отношений людей хд спасибо, что откликнулись.)

я все равно или поздно не смог бы удержаться от появления чего-то подобного, потому тем быстрее, тем лучше (:
дальше можем пошушукаться в лс или в любом удобном месте, чтоб нюансы обсудить.

0

335

valravn написал(а):

на контрасте поиграть будет интересно. мне стало любопытно.
спасибо, что откликнулись.

прибегайте в лс с:

0

336

TAKE ME HOME
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

https://assets.tumblr.com/images/x.gif

Aestrid » 25y.o » умирающая » Felicity Jones / Rose Leslie  / Jane Levy

▪ ▪ ▪ ▪ ▪

Хотелось бы оказаться кому-нибудь интересной и нужной, потому что настали темные времена.
Я приехала умирать. И это не фигура речи - красивый оборот, призванный предать значения духовным терзаниям и заинтересовать собеседника. Это постыдная тайна - знамя слабости и всепоглощающего страха.
Есть ли разница, от чего сдохнуть? Вот и мне кажется, что куда более поэтично избегать этих скучных подробностей и уделить больше внимания предпосылкам переезда в эту до удушья очаровательную глушь.
Узнав неутешительный диагноз и проведя около года в попытках семьи и друзей вытащить меня, я решила, что устала. Поймите правильно, это просто была не моя война; сродни чтению великих романистов: было невыносимо без возможности перелистнуть пару страниц и, заглянув наперед, узнать, что же там ждет. Было невыносимо... скучно.
Видимо, я никогда не любила жизнь, как показывают это чувство в кино и описывают в книгах, никогда не имела того, ради чего стоит бороться, ради чего страдать и чем дорожить. Все шло по накатанной, дни сменяли один другой, затем недели, месяцы. Все в этой жизни было кристально ясно, пробники чувств использованы.
Мне было просто смириться, принять свою судьбу с покорностью британской интеллигенции, чего не скажешь об армии близких. Те играли в героев, готовы были на все - не жалели ни денег, ни сил, а кто-нибудь спросил меня? Нет, им было плевать. Упиваясь собственным горем, они примеряли на меня свои фантазии о смерти.
Но довольно полемики; по итогу я оказалась хитрее.
Собрав вещи, я втихаря укатила из родного дома. Где-то уже такое было, да? Не припомню заголовок, но кто-то поступил похожим образом, сбежав от гиперопеки и навязчивой скорбной любви, решив, что можно сдохнуть в тишине - сделать себе такой подарок, наплевав наконец на чувства людей, которым ты обязан всем на этом свете.
Мама обрывала телефон, сестра писала убийственные сообщения, говоря, что такой мрази как я больше нет. И не будет, моя хорошая! Не забудь эту славную фразу, она классно впишется на моем могильном камне.
Будь я чуточку смелее, совсем немного решительнее и в миллион раз эгоистичнее, наверное, я бы смогла убить себя. Но нет. Я настолько слабая и трусливая тварь, что не придумала ничего лучше, чем просто продолжить ждать. Собственно, опыт у меня есть - 25 лет я практиковалась не зря.
Итак, каков сухой остаток? Я - то самое дитя современности, которое устало от жизни не успев вкусить ее, я то самое беспомощное существо, которое сбегает от ответственности и взрослых решений.
Может быть, вы мой старый приятель или друг? Коллега со стажировки в центральном лондонском архиве, тетка или троюродный брат-гедонист, который решил пригреть непутевую родственницу. Или просто друг по переписке, решивший поиграть в героя сраной мыльной оперы с умирающей девкой во главе?

Не хочу, чтобы вы подумали, будто человек пересмотрел сопливого кино или зачитался бульварщиной, нет. Просто вот такое сраное состояние: хочется, чтобы кто-то был в такой же поганой ситуации и смог из нее выбраться, ответив, наконец, на все риторические вопросы.
Астрид хорошая, правда. Она будет порой даже веселой.
По внешности я не определилась, поэтому указала сразу несколько вариантов, в надежде, что вы, дорогие коллеги, поможете мне выбрать и подкинете интересные сюжеты, моменты биографии и фактуры для моей маленькой протеже.

К слову, я не цепляюсь за расписанный выше вариант развития событий. С удовольствием рассмотрю варианты других персонажей - нужных и желанных, но немного потерянных и запутавшихся.

0

337

Aestrid
у меня неожиданное предложение
не хотите стать моей соседкой по квартире? Рин живет с братом и она вечно творит всякое, и вот пригласить подругу по переписке жить с ним вполне в её духе
ей 16, но она умнее и взрослее, чем положено по возрасту
и может даже попытаться "развеселить"Астрид, например, затащить на крышу пить и болтать

0

338

TAKE ME HOME
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

http://sd.uploads.ru/t/aVAFB.gif http://sd.uploads.ru/t/ofItg.gif

николь » ~26 » официантка и мать-одиночка » margot robbie

▪ ▪ ▪ ▪ ▪

всю жизнь нико можно охарактеризовать лаконичным словом «глупость». девочка из хорошей семьи, воспитанная на светлых улочках дублина, закончила школу с отличием и лелеяла мечту о будущем прославленной журналистки. а еще в ее голове гулял ирландский ветер, и юное сердце быстрее билось при виде любого мало-мальски симпатичного мальчика. но, конечно, сильнее всего ускорялся пульс ники при виде гарри - парня с незажженной сигаретой в зубах на стареньком мотоцикле, что обещал увезти ее на край света и подарить с неба все звезды. ей этого было достаточно, чтобы влюбиться по уши, бросить колледж и сбежать с ним на тот самый край света, который оказался не так далеко - в британии. там, после года счастливой семейной жизни и свадьбы с тремя малознакомыми друзьями, на свет появилась малютка доченька, и после ее рождения вся жизнь пошла под откос. не вдаваясь в череду банальных подробностей - николь осталась одна в чужой стране с маленьким ребенком на руках, без образования и друзей. сейчас она работает официанткой и ищет любой доступный способ чтобы подзаработать немного денег для своей малышки. ну и, конечно же, еще немного проблем на пятую точку <3

+2

339

TAKE ME HOME
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

https://i.imgur.com/6ayzvtU.png

Кейтлин » 30-35 лет » радиоведущая » elyse dufour

▪ ▪ ▪ ▪ ▪

Ой, да расслабьтесь, я тут не гида по форуму ищу, а просто компанию.)
Приду в любом случае, больно здесь уютно. Любуюсь, нравится!
Но если вдруг, по каким-то неведомым причинам, вам в жизни не помешает хитрая дамочка с рыжинкой, а?
Вариант профессии не окончательный, это просто вариант. Может, я ее и декламатором заделаю, ну знаете, это такие ребята, которые аудио книжки озвучивают. А может и еще что-то придумаю. А вдруг у вас какой интересный вариант в закромах имеется?
Я не против быть чьей-то одноклассницей, сестрой, знакомой, соседкой, может, я вам денег должна или собаку вашу сбила? :D
А вообще, давно не наблюдала такой богатый каст ХМ в наличии, это круто!

+2

340

what about rabbit
Абсолютно уверен, что в моём дурдоме кто-то рыжий и яркий нужен
Для разгрузки обстановки

+1

341

Невозможно пройти мимо такой прекрасной дамы, так что вот он я. Могу быть и соседом, и знакомым, можно дружбу поводить.

0

342

Harry Owen
Какая жена Нигана без самого Нигана, да? XDD
Вот спасибо за отклик! Татуировщик..а может, я к вам на сеанс ходила?
А спустя пару дней переезжаю на новую квартиру, а по соседству кто бы мог подумать..)

0

343

what about rabbit
Мисс, заберите этого престарелого извращенца Гарри полностью. Ему очень не хватает женской ласки.

0

344

what about rabbit
Очень активно подмигиваю хд
А приходите, оставайтесь, буду рад. Да и от такой соседки грех отказываться
а ещё товарищ Дэви тут устраивает шоу холостяк, так вы не обращайте внимания

+2

345

David Collins
Старость украшает, мистер Коллинз, но я вас услышала :D
потрите лампу, желание исполнится

0

346

TAKE ME HOME
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

сложно то как » 19-35 » существует » все еще сложно

▪ ▪ ▪ ▪ ▪

Приветствую всех! Короче. Вроде бы идеи есть, а вроде бы их и нет. Играю мущин и женщин, в женщин могу быть гет и фемслэш, на у мужики не супернатуральные хд.

Женские

- Тесса Томпсон или что-то похожее. Короче. Стала бы соседкой гейской парочке. Такой, чтобы вваливаться к ним без спросу (ну, чуваки, ну сами виноваты, нахрен оставлять ключ под ковриком, когда кто-то, кто не я, может сделать дубликат) с криками: "девочки, вы уже покрасили свои ногти?". Также жрать их еду, вести себя так, будто у себя дома, но все еще, о боже, быть неплохой подругой. Сама по себе либо би, либо гомо. Может либо не встречаться ни с кем, либо постоянно менять мущин-женшын, либо жить со своей девушкой, от которой постоянно сбегать к вам и постоянно говорить, что вот завтра я точно ее брошу, и вообще эти отношения себя изжили и так уже пару лет, потому что на самом деле там все нормально, просто кто-то забыл про годовщину. женюсь на бри ларсон хд
- Ариэла Барер.
Студентка, феменистка, красавица и докажет вам, почему вы не правы, даже если вы правы. Особенно если вы мужик, потому что тогда вы в любом случае не правы. На нее планов пока меньше, кроме как доебываться и быть обиженной. Но тоже скорее в юмор, чем в драму.

Мужские

- Грант Гастин, любой похожий прототип.
Тот парень, который накосячит даже там, где накосячить, кажется, нереально. Наденет разные носки, добавить в пирог соль вместо сахара, не выключит утюг, спалит вам хату и спалится сам. Неплохой парень, даже неглупый. Просто сначала сделает, потом подумает, а потом снова сделает, потому что ну чего терять. Говорит много, хрен заткнешь, вечно по уши в долгах, неприятностях и постоянно куда-то бежит. Тут можно что-то легкое, приключенческое, чтобы кататься по городу в продуктовой тележке.
- Эвансы-Стэны и что-то такое. Примерно такой же, что и выше, только с возрастом мозгов не прибавилось. Холостяк с кошками. Сильный и независимый мужчина, который тратит свою жизнь на очень важные вещи, например, ведет свой блог или там ну другие важные вещи! Переиграл бы мотив "Ты водишь" с великовозрастными идиотами. Да.

Больше по юмору, чем по драме, то есть, в драму тоже могу, но не могу в сложные метафоры. Ваще я человек простой. Короче. Вот.

0

347

супернатуральный
Привет и добро пожаловать!) Оба мужских вариант просто найс, я бы утащила! Не откажусь от какого-нибудь кузена или просто друга, который приедет из другого далёка и свалиться мне как снег на голову :D

0

348

супернатуральный привет.) если нужна будет родненькая сестричка (младшая-старшая - опционально) одному из твоих мужских персонажей, i'm volunteer.))) по канве характера и стиля жизни точно за родственников сойдем.

0

349

TAKE ME HOME
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

Клэр (менябельно) » около 30-ти » пилот гражданской авиации (запасной вариант - журналистка, специализирующаяся на социальных/гуманитарных проблемах) » Brie Larson

▪ ▪ ▪ ▪ ▪

- Клэр - этакая неунывающая женщина с характером, у которой всё хорошо, даже когда всё совсем нехорошо. Привыкла рассчитывать в жизни только на себя, умеет и любит веселиться и шутить (юмор иногда бывает довольно чёрным), готова встречать шутками любые проблемы и "держать удар" почти в любой ситуации. Терпеть не может выглядеть в чьих-то глазах слабой, из-за этого совершенно не умеет просить помощи и может угодить в проблемы. Кстати, о проблемах: под настроение Клэр очень даже не против подраться и почесать кулаки. К 30-ти годам у неё за спиной уже немало остановленных коней и потушенных изб;
- Клэр добра. Серьёзно, в самом первоначальном смысле слова: всегда готова помочь, поддержать, примчится по первому зову, если кто влип в беду, впишется за вас в серьёзную историю и постарается из неё вытащить. С готовностью будет оберегать того, кто оказался в трудной жизненной ситуации, восстанавливается после неё или ещё что-то такое.
- Клэр любит женщин. Ещё в подростковом возрасте осознала свою сексуальность и поняла, что даже для самых шикарных парней она не поклонница, а соперница. Пару раз у неё были относительно продолжительные романы, но ни разу не было по-настоящему серьёзных отношений. Втайне достаточно романтична: мечтает о большой любви и о том, чтобы устроить своей девушке самую красивую свадьбу в мире.
- А ещё Клэр любит рок и просто без ума от неба, которым живёт.

Цитаты для характеристики персонажа

"Каждый день ты открываешь коробку. И только от тебя зависит, будет это подарок или гроб..."

"Есть старая поговорка: «Что не убивает, делает нас сильнее». Я думаю, то, что пытается нас убить, делает нас злыми и унылыми. Силу дают хорошие вещи: семья, друзья, удовлетворение от тяжёлой работы. Это те вещи, которые будут держать тебя целым. За эти вещи нужно держаться, когда ты сломлен."

"Завтра будет другой день."

И вкратце о том, кого мне хотелось бы найти.
- Во-первых, друзей. Чем вы проблемнее, чем нужнее вам помощь и поддержка, чем больше вы готовы терпеть сурового, жёсткого и грубоватого помощника в своей жизни - тем лучше. Поддержу в отношениях, помогу с жизненными проблемами, буду рядом в вашей депрессии.
- Во-вторых, было бы здорово найти девушку, которая пожелает сыграть сложную лавстори с хэппи-эндом (в пути к нему у нас могут быть тонны драмы). Варианты подойдут самые разные: вы можете быть совсем юной, а я стану вашей первой женщиной и помогу понять себя; вы можете отходить от тяжёлых гетеро-отношений/ещё только выбираться из них, а я окажусь рядом; ваш вариант.
- В-третьих, не откажусь от родственников любой степени родства (только если вам действительно захотелось сыграть с описанным персонажем, не для некой галочки).
- В-четвёртых, полностью открыта к встречным предложениям.

0

350

мисс пилот
боже заявка просто прелесть  https://i.imgur.com/BNCv9lV.png

0

351

мисс пилот
Простите, что обращаюсь к вам с непринятого профиля (это твинк, на который я коплю денежку), но не смогла пройти мимо.
Вы восхитительны!

мисс пилот написал(а):

- Во-вторых, было бы здорово найти девушку, которая пожелает сыграть сложную лавстори с хэппи-эндом (в пути к нему у нас могут быть тонны драмы). Варианты подойдут самые разные: вы можете быть совсем юной, а я стану вашей первой женщиной и помогу понять себя; вы можете отходить от тяжёлых гетеро-отношений/ещё только выбираться из них, а я окажусь рядом; ваш вариант.

Это всегда крайне сложная тема, и я не могу говорить громких, но в связи с незнанием друг друга пустых "да", однако, в вас определенно есть много яркого. И если вы придете к нам, обещаю как минимум пару-тройку красочных эпизодов.)
Если потребуется, мой основной профиль для связи Caitlyn Bright

+2

352

Mikael Van Gallen
спасибо на добром слове, приятно это слышать)

Catherine
я против дискрминации непринятых профилей!) Так что всё отлично и спасибо за комплимент)
Что касается остального, то я прекрасно вас понимаю: такие вещи сходу и вслепую не решаются. Но само ваше желание сыграть - это уже здорово и вообще даёт надежду, а дальше уж моё дело постараться вас заинтересовать. Буду писать дальше уже на основной профиль с обсуждениями)

0

353

мисс пилот, если все-таки выберу Тессу, то, как минимум, в бро-подруги навяжусь!)

0

354

супернатуральный
решайтесь на Тессу, я буду очень рада такой подруге)

0

355

TAKE ME HOME
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

пусть будет Джо/Бен » 18-20/30 » старшеклассник-студент/актер,музыкант,комиксист, радиоведущий» хантэр перриш (обсуждаемо)/крис эванс

▪ ▪ ▪ ▪ ▪

- Джон таскает сэндвичи с арахисом в рюкзаке, на котором свободного места нет от количества значков с любимыми группами и персонажами, Джон сбегает с уроков/пар, чтобы посидеть на крыше и по пускать самолетики в окна ближайшим соседям, Джон работает по выходным, чтобы накопить на приус, потому что велик достал (только не говорите велику, они со средней школы вместе). Джон выбирается из окна, потому что предки не любят, когда он тусует с "плохими" парнями, но даже ему иногда хочется потрястись на вечеринке у одноклассника/однокурсника. Джон ворует яблоки с соседской яблони, но всегда подкидывает на соседский порог пару лишних журналов, потому что, мать/отец выписывает их слишком много. Джон не плохой, но и не святой. Он просто парень, самый обычный, который также, как все, временами делает глупости.

Хочется окунуться в школьную/студенческую пору. Можно придумать тут драму, но особо стекла пожрать, наверное, не получится) Ищу родителей, друзей, одноклассников/однокурссников, пару, вообще любого, кто приберет в сюжет. Могу в юмор, вроде как. Могу скинуть пост, если надо.

- Бен живет на последнем этаже многоквартирного дома, у него высокие потолки и выход на крышу, где он оборудовал себе холостяцкий уголок. Родители говорили ему идти на юриста, может быть он уже был бы уважаемым человеком, а не пил бы вино по вечерам с котом и чипсами. Бен выбрал профессию творческую, стремясь покорить большой город и прославиться. В итоге и он, и его родители ошиблись. Бен, конечно, не побирается на улице, но и славы он не заработал. В итоге он скорее широко известен в узких кругах. На жизнь хватает и ладно. По сути постой обычный раздалбай с творческой душонкой.

Если смотрели "Сколько у тебя?" то вот что-то такое. Тут ищу друзей, особенно со школы или со двора, соседей, чтобы прям не для галочки, а отыграть какую-нибудь соседскую общину, когда каждый выходные мы тусим под пиво на крыше. Пару? почему бы и нет. Может бывших, с которыми сохранили дружбу.

Пишу 3-4 тыщи, с большой буквы, вроде как активный, флуд люблю, если приживусь. Джо сам по себе может стать барышней, вроде как характер не пострадает от этого. Бен - вряд ли. Если в пару, то играю скорее слэш, чем что-то еще. Как-то так) надеюсь, смогу что-то найти)

0

356

бешеный
с большим удовольствием утащу тебя себе в любом амплуа  http://i.imgur.com/6C4ZU.png

0

357

бешеный

Хэлоу зэр.

Предлагаю себя в качестве университетского друга, если не пугает дружить с тем-самым-плохим-примером, которым порядочные белозаборные мамочки пугают своих великовозрастных детишек.
Трой учится на фотографа в лидском университете искусств, встревает по поп-культуре, жалко только - наркоман. Ну, еще гей. Ну, у всех свои недостатки.

С превеликим удовольствием сыграю что угодно, от совместных посиделок за приставкой, прогулок, заседаний на крышах, вечеринок, домашних заданий и выпускных балов. Там уже можно более предметно.

0

358

TAKE ME HOME
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

http://66.media.tumblr.com/4b7d58d8f82115b24f1e2511d19d54ad/tumblr_nltu1jtWRF1scyhcso1_250.gif

малькольм толан » 27 лет » дизайнер интерьеров, художник-иллюстратор» richard harmon

▪ ▪ ▪ ▪ ▪

на самом деле персонаж уже в принципе написан, но вдруг кто-то захочет себе родственника/друга/приятеля/бывшего парня - пишите, готов подкорректировать ))
>родился 29 февраля, поэтому по-хорошему день рождения у него раз в четыре года, но друзьям на это пофиг, поэтому поздравляют 1 марта
> отец – Бенджамин Толан, инженер, мать – Тереза Толан, художница;
> мать покончила с собой, когда Малькольму было 11 лет, у нее было биполярное расстройство, к которому оказался предрасположен и Мэл; диагноз Мэлу поставили в 15 лет после истории с пистолетом (см. ниже)
> был дважды исключен в старших классах из школы - первый раз подрался с сыном директора, второй раз пронес в школу пистолет, чтобы застрелиться; после этого случая целое лето проходил лечение в психиатрической клинике.
> в новой школе за ним закрепилась репутация маньяка, сатаниста и просто очень странного парня;
> художник, как и мать, рисует в основном мрачные иллюстрации к фэнтезийным и хоррор романам;
> закончил Лидский университет искусств (направление иллюстратор)
> работает на удаленке дизайнером интерьеров, также берет фриланс проекты по иллюстрации к книгам
> бисексуален

Отредактировано Malcolm Tolan (2019-06-29 19:34:54)

+7

359

Malcolm Tolan
хотел предложить быть знакомым на фоне учебы в одном универе, но мы с Нормом учились в LeedsMet :с

Malcolm Tolan написал(а):

берет фриланс проекты по иллюстрации к книгам

есть такая идея что возможно на базе какой-то книги была создана игра, и так как поклонники уже были вдохновлены иллюстрациями из романа, то малькольма пригласили если не как художника отрисовки, то как консультанта и так в процессе работы познакомились

0

360

Alger Rush
секунду, погуглю про университет, ибо у нас там еще один затык произошел, и если нам подойдет ваш с норманом универ, то почему бы и нет? это всего лишь имя универа в анкете подправить же, ну.)

Alger Rush написал(а):

есть такая идея что возможно на базе какой-то книги была создана игра, и так как поклонники уже были вдохновлены иллюстрациями из романа, то малькольма пригласили если не как художника отрисовки, то как консультанта и так в процессе работы познакомились

оооо, вот это мне нравится. *-* хочу потом дружить с рашами хехе

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
в принципе, в вашем с норманом универе есть и архитектура, и иллюстрация, так что он мне даже лучше подходит, чем универ искусств

Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
более того, там есть специальность дизайн интерьеров, в отличие от универа искусств, так что это мне даже прям еще лучше будет

Отредактировано Malcolm Tolan (2019-06-29 20:14:30)

0

Вы здесь » earl grey » информация » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно