LET ME TELL YOU SOMETHING ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ расписываем информацию о персонаже, при желании можно добавить что-то о себе ; )
забрать код
Код:
[align=center][font=jura][size=18][b]TAKE ME HOME[/b]
▪ ▪ ▪ ▪ ▪[/size][/font]
[img]http://via.placeholder.com/245x135[/img] [img]http://via.placeholder.com/245x135[/img][/align]
[align=center] имя [font=jura][size=14]»[/size][/font] возраст [font=jura][size=14]»[/size][/font] деятельность [font=jura][size=14]»[/size][/font] внешность[/align][hr]
[align=center][font=jura][size=18][b]LET ME TELL YOU SOMETHING[/b]
▪ ▪ ▪ ▪ ▪[/size][/font][/align]
[align=justify]расписываем информацию о персонаже, при желании можно добавить что-то о себе ; )[/align]
TAKE ME HOME ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ матис бейль » 20-22 » студент »robin migne (у меня лапки, чтобы вставить гифы, но это тот самый бро главного героя из французского скама)
LET ME TELL YOU SOMETHING ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ люблю вписываться в истории и соглашаться на всё сомнительное, поэтому буду рад любым предложениям, ролям в ваших жизнях и так далее. посты от 4-5к; заглавная буква меня обидела, поэтому дружу со строчной (но если это важно, то и с заглавной могу помириться); я не очень торопливый, но у меня есть мемы. и не то чтобы у меня был сформированный сюжет или идеи, только несколько фактов о персонаже, которые я хотел бы сохранить: > бонжур из лиона. матис пополняет своей кандидатурой филиал ордена экспертов по части круассанов и вина в лидсе, как только поступает в местный университет. сказать по правде, он рассчитывал тут на счастливую взрослую жизнь со своей интернет-подружкой (которая на самом деле была другом, и матису, в общем-то, плевать на пол), но не сложилось, поэтому коротать ночи приходится в общаге. > тем не менее, считает, что лучший выбор для затянувшихся отношений без обязательств - женщины после 30. не потому, что они опытные, а потому, что хорошо платят. матис не считает это чем-то постыдным и не спешит звать себя молодым альфонсом, ведь, в конце концов, студентам нужно на что-то выживать. > хотя не то чтобы на материальное положение со стабильной финансовой поддержкой от родителей ему полагается жаловаться. однако внутренний еврей всегда проигрывает тяге к тусовкам, и деньги отчего-то уходят куда быстрее, чем матис рассчитывал. бери от жизни всё, пока молод. > мог бы поступить на полезную специальность вроде естественных наук или иностранных языков, но выбирает гейм-дизайн и гордится этим, будто вот-вот станет первоклассным разработчиком. > снимает очки в редких случаях и только по тому, что без них чувствует себя куда увереннее. но зрение ни к чёрту. > пробовал устроиться на подработку, чтобы сделать перерыв в своих нетривиальных способах заработка, но не продержался больше месяца и был уволен.
полечка очень хотела учиться во франции, но не фортануло, немножко знает французский и разделяет боль из-за очков я повелась на мемы и внешность, извините мне кажется, можно что-то придумать
Bartolomeo Dubois гей-дизайн это факультатив бомжур, конечно, мимо таких предложений не пройдёшь мчу к тебе в элэс очку организовывать мыслительный процесс
Polly Chapman я знаю путь к сердцам дам через мемы так что бегу к тебе тоже
вы мне все чаще и чаще выскакиваете в предложенных и я больше не могу нажимать на крестик хд так что попробуем...
TAKE ME HOME ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ??? » 17-23 » ??? »India Eisley/Madison Davenport/billie eilish пусть пока будет так
LET ME TELL YOU SOMETHING ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ по себе - я очень пластичная в плане игры, сюжета и идей, с легкостью подстроюсь под вашего персонажа, ибо идей у меня пока не очень много х) единственное, что я знаю точно: хочу отношения с разницей в возрасте (и не важно это мужик или баба хд), если это вообще кому-то еще интересно играть. задумок у меня на эту идею вагон и тележка, но все рассказывать пока не буду, ибо пока не факт, что кого-то найду х) люблю трэш и пиздец, когда сложно понять чо ваще происходит хд драма - ну такое. если предложат, то почему бы и нет х) стекло пожевать тоже иногда полезно бывает. пишу не особо быстро, но все зависит от вдохновения, конечно. воду лью редко, пишу от 4к до ??? посты как с большой, так и с маленькой буквы. цитатки в постах тоже имеются с: во флуде или мыслях меня можно увидеть редко и в основном ночами, а вот с постоянным соигроком люблю общаться еще и вне форума, ибо меня это сближает и делает мне легко хд
девушка приезжая из германии, живёт в городе около двух-трех лет. есть два старших брата, которых она давно не видела, ибо те съебались из гнезда, когда ей было 5 и 10 о других родственниках не знает пока возможно, она увлекается сатанизмом, слушает рок и метал, по ночам гуляет и лазает по заброшкам, ища приключений на свой зад. если она студентка, то снимает хату с какой-нибудь подружкой/другом; если она работает, то будет своя однушка где-нибудь в жопе городе или она вообще живёт в машине; есть черный кот по кличке Бафомет и да, он тоже может жить в машине хд
мне бы просто хотелось бы вдохнуть жизнь в чистый лист и стать кому-то нужной, ибо я с неохотой прихожу в пустоту, а поиграть на реале хочется :с Я готова подстроиться под соигрока, если ему понравится моя задумка и он захочет это развивать. Я все подробно разжую, покажу и нарисую, если понадобиться, ток заберите, я к лотку приучена буду ждать покорну тут или сразу в лс с:
дарлин, но может и мэй, а может и cибил » 22-25 » бармен (?) » кара делевин (опционально и вовсе не обязательно)
LET ME TELL YOU SOMETHING ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ у меня нет детально прописанного персонажа, мало идей, но есть желание играть. и мне нужен дом говорю сразу, что играть положительных персонажей я не люблю да и не особо умею. дарлин (пока пусть будет дарлин, надо же её как-то звать), скорее всего, будет либо мудаком, либо на учете у психиатра. может и то и другое. а может она просто будет звонить тебе в два часа ночи и не даст заснуть до утра своими разговорами про конспирации мира. или сожжет твою машину потому, что... ну, просто так, в общем-то. ★ это не значит, что дарлин не умеет веселиться и смеяться. она любит веселиться. но понятия о веселье у всех разные, а шутки про суицид и 9/11 - самое смешное ★ а так - самоирония, алкоголь, рубашки в клетку, солнечные очки, тупые мемы, разбитые чашки и губы. аллергия на собак и при этом сильнейшая к ним любовь. припадки экзистенциального кризиса наутро после пьянки. попытки бросить пить и курить, но как это сделать, когда вокруг творится такая херня. дарлин матерится. я, кстати, тоже.
я готова отыгрывать какую-то неведомую чушь, комедию, а готова и в драмы, сопли и кровь. внешность, как я и говорила, не принципиальна, просто я слишком редко играю на рл ролевых, чтобы знать чьи внешки классно отыгрывать. могу пропасть на неделю в плане постов, но я не специально, просто много работы. пишу в среднем по 4к символов, но бывает и больше, а бывает и меньше. обычно подстраиваюсь под соигрока в этом плане. (посты пишу с заглавной, но, опять же, мне вообще без разницы как хуярить свою стилистику). в общем, я готова отдаться в хорошие руки с хорошими идеями, от себя обещаю поддерживать контакт и быть открытой если не ко всем, то к большинству идей. в плане романтики и прочего - пол и возраст не важны, главное чтобы было классно.
за контактами обращайтесь в лс, всем всё скину.
p.s.
шутка. если честно, я училась не в советской школе, так что с пунктуацией не очень дружу, заранее эскьюз муа.
привет киса, в общем такие дела очень хочу неправильную компанию за которую мама ругалась бы, ты выглядишь как идеальная кандидатка и это не может не радовать! так что с потрохами заберу лучшей_худшей подругой, расскажешь мне про то почему плохо быть хорошим
LET ME TELL YOU SOMETHING ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ внезапно что-то на меня нахлынуло и я решил приодеться в недотеррориста из the heathers. так как я пока нихуя не расписал [и у меня еще 24 часа в запасе на оправдания], то могу сообщить лишь то, что могу сообщить: хотелось бы чего-то около-радикального, но, конечно же, скорее показушного, нежели действенного, в силу возраста.
илай много выебывается много курит водит машину отца иногда, но права так и не получил гиперактивен зависим от кофеина мало спит дислексик людей не очень любит, но себя прям вообще не переносит хотя имеет завышенное чсв
все это я конечно же умник этакий перепишу еще раз двадцать буду рад — веронике на максималках — убийцам и анархистам — антагонисту/ке
billie eilish — bad guy
всегда актуально пишите в лс )))
Отредактировано Eli Arquette (2019-03-31 18:26:56)
tell me who's gon' save me from this hell? without you, i'm all alone.
валюта: 475
Уважение:+270
посты: 2
так как у меня в голове сто пятьдесят идей, то я просто впишу их, вдруг все же кому-либо пригожусь
TAKE ME HOME ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
ida » 25-30 y.o » зависит от выбранной внешности » eiza gonzalez, bella hadid or crystal reed
LET ME TELL YOU SOMETHING ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ eiza - ей где-то с тридцать лет; девочка из приемной семьи, которая никогда малышку и не любила вовсе, потому что отличалась сильно [характером_внешностью_всем]. окончив школу с горем пополам понятное дело не пошла куда-либо учиться дальше, собрала свои вещи, что уместились в одну большую спортивную сумку и сделала ноги из своего псевдо-дома. выбор на лидс пал совершенно случайно, просто ближайший автобус, который как раз уходил с остановки. в свои тридцать ей похвастаться нечем: с десять лет работы эскортницей, а до этого года два_три скитания по улицам, со съемной квартиры на другую съемную. работа в сабвее ни черта особо не приносила, а ида ведь всегда хотела жить красиво. на эскорт её сподвигла девочка, с кем они вместе работали в сабвее, с тех пор они - единственные родные люди друг для друга. в ней светлого нет почти_что ничего, потому что ей жизнь не показала - каково это, жить нормально_счастливо, улыбаться людям искренне (чтобы они так же искренне улыбнулись тебе в ответ). смотрит свысока, не стыдится того, чем занимается и очень любит дорогие_красивые вещи. знает себе цену, теперь уже выбирая круг своего общения. грубая моментами, прямолинейная очень. палец в рот не клади - откусит по самый локоть. ей говорят, что она "мразь", а ида усмехается в лицо, добавляя: tell me something i don't know. её можно связать и с криминалом, потому что с её характером она бы туда неплохо вписалась. bella - ей двадцать пять; отец в прошлом бизнесмен, который просрал все свои деньги и желал удачно выдать дочь замуж за мужчину лет на дцать старше её самой. но, она решила все за отца наперед. в день выпускного уходит из дома, в конце концов становится балериной, работая в большом театре. туда же прибавляются и частые фотосессии, но ида так и не может решить, что для неё важнее. будучи на пике срывается и оказывается в реабилитационном центре [причину ещё не додумала]. она из этого выберется обязательно, где-то через месяц и на жизнь будет смотреть вроде_как другим взглядом. только вот, не очень долго. у неё в днк вшито - саморазрушение. собирает в себе все те грехи, которые воплотить боятся люди вокруг, а она не боится - ей это нравится. она не яркая_улыбчивая, она - это осень, с осенними штормами и ливнями, ярким солнцем, что тут же сменяется грозой. несет с собой разрушение в жизнь, не умеет иначе. не подпускает никого ближе, чем на расстояние вытянутой руки, потому что просто очень боится принять для себя, что весь её образ снежной королевы, что так умело расправилась с каем, это не она настоящая. не может позволить себе стать весенней. надеется, что умрет рано; чем раньше - тем лучше, потому что она тоже устала. потому что задолбалась со своими демонами бороться. crystal - ей где-то с двадцать восемь, может немногим больше; пусть и говорят, что наемников среди женщин мало - она наглядный пример того, что и женщины с этим удачно справляются. девочка с улицы, которой "повезло" оказаться под крылом криминального авторитета [все еще в разработке - как это случилось]. её с самого детства растили стать такой - хладнокровной, чтобы ни один мускул на лице не дрогнул, когда в очередной раз нужно будет нож вонзить кому-то в самое сердце. о неё знают в определенных кругах, ею восхищаются, мол, смотрите чего добилась. а она жизни другой совсем не знает, понятия не имеет, что бывает и другая сторона медали. ей приходилось делать вещи, которыми никто не гордится, которые пытаются скрыть, ида же просто складывает их воспоминаниями в коробку и все. её боятся, потому что она не останавливается, пока не закончит дело. она - это зима, холодом веет издалека уже, айсберг - который сокрушает корабли. говорит мало, слушает тоже, потому что если вам не удастся заинтересовать её за первые тридцать секунд - дальше слушать она не будет, ведь время - деньги. жесткая, грубая, потому что должна быть такой, иначе нельзя. убей или будешь убит, ида выбирает первое. если ты визуал, то:
Ida Gjertsen айоу! возьмешь беллу – пригрею с радостью в театре, рэйна у меня актерствует в большом театре лидса. плюс, есть сюжеточка с убийством, произошедшим в театре, в которую можно тебя утащить. если определишься в эту сторону – забегай, все расскажу <з
шепард эверетт » 17-20 » какая-то деятельность » froy gutierrez
LET ME TELL YOU SOMETHING ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ тот самый парень из кофейни, который маркёром начеркает твоё имя на стаканчике, принимая заказ на убивающую тебя чёрную жижу с карамельным сиропом и посыпкой сверху; любитель шумных, откровенно бесполезных и глупых вечеринок, где на утро будет болеть не только голова, но, и желудок, а тонны новых фотографий в соцсетях, внезапно пробудят желание удалиться отовсюду ; на поверхности - комедия, под водой - глубокая драма (?); давай шутить про все на свете, сбегать из дома и курить травку, которую кто-то принёс; мечтать о том, как оно будет через год, два и десять лет, и искренне в это верить, разрешая побыть себе детьми ещё денёчек;
честно говоря, шепард, фактически чистый лист, на котором можно и нужно писать новую историю. кого ищу? да всех подряд на самом деле. семья? хорошо, давайте поиграем в передачу «жди меня», где на фоне какая-то старушка будет плакать от счастья, потому что все нашлись. кто-то из соседей? я вас затопил? мне так жаль (конечно, нет). что? простите, не слышу, музыка слишком громко играет, приходите позже, окей? (а лучше, вообще валите нафиг). в общем-то, коллеги по работе, школьные\университетские друзья или враги, любовный интерес? (простигосподи), а может, кто-то, кто втянет в такое дерьмо из которого шанс выйти сухим и чистеньким мизерный? любые сюжеты, любые поворотистые повороты (только, не так как в фильмах «поворот не туда») – открыт ко всему, рад всем от малого до старого. го
Shepard Everett Я бы взяла кем-нибудь точно х) моя Эми - школьница-стерва-сука, вполне можем быть врагами с примесью любовного интереса или просто враги, или вообще друзья, хотя здесь завязку вообще сложно придумать хд
вечность поселилась у тебя в волосах, зацепилась за кудряшки от лица и назад
валюта: 15550
Уважение:+1281
посты: 25
TAKE ME HOME ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
еще не думал, пусть пока будет Кайден » 16-17 лет » старшеклассник, балбес, подрабатывает где-нибудь » charlie rowe или можете предложить варианты, главное, чтобы был похож на школьника
LET ME TELL YOU SOMETHING ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ So.. На самом деле персонаж еще не сформирован полностью, потому что до конца с внешностью не определился, а пишу я чаще всего под конкретную внешку, but whatever. Основа все равно будет примерно такая: -родился здесь, в Лидсе; -официально сирота, в системе уже около трех лет; -мать умерла три года назад от рака, других родственников нет; -неофициально: есть отец-музыкант, который и знать не знает о его существовании; -ученик старших классов, не отличник, но и не отъявленный хулиган: такой себе среднячковый балбес с проблемами поведения; -может, конечно, и с уроков сбежать и, возможно, даже и травкой баловался бать, ты этого не видел,если чо; -за три года по разным причинам поменял пять семей, в которые его помещали; -сбежит или натворит что-то еще раз - попадет прямиком в центр для трудных подростков; -ни он, ни соцработник, который ведет его дело, этого не хочет, поэтому пацан старается как-то ужиться; (насколько в доме адово, я еще не решил, so..) -перед самой смертью мать ему показала фотку и назвала имя папаши, который (surprise b*tch) оказался гитаристом музыкальной группы с мировой известностью, что делать с этой информацией пацан не знал в течение трех лет, но по случайности "звезда" оказывается в Лидсе, и, кажется, пора знакомиться.
so чего мне надо ? я заметил, что у вас тут куча школоты есть, так что буду рад найти друзей/врагов/товарищей/собутыльников/девушку . эт раз. два - может, кто-то подскажет с внешностью, ибо первоначальный вариант умыкнуть успели что поделать, если ты слоупок, пока остановился на чарли, но мало ли, может, найдется кто-то более подходящий. главное, чтоб подходил под возраст и было достаточно исхов/графики, потому что я с этим запариваюсь...) и три, но не обязательное, может, тут есть соцработники, кому я мог надоесть, или там взрослые персонажи, которые могли принимать у себя детей из фостерной системы? ну тип почти приемные родители, но не совсем, лол)
Мы такие юные, глаза горят безумные: в них только ожидание новой войны.
валюта: 3370
Уважение:+340
булка oh, my, у нас тут есть 9 А с углубленным французским, полный приемышей, наркоманов и долбоебов (ет я про себя, но нас ващета много). Готовы дружить, любить, тусоваться, и вообще придумать с тобой много движухи, потому что в целом собирается довольно большая задорная компашка. Над внешками тоже можем подумать и предложить что-нибудь, хотя и чярли оч оч хороший. Плюс, у нас есть классный (во всех смыслах) руководитель, который курирует нашу могучую кучку. КОРОЧЕ, оч ждем оч будем рады и готовы обсуждать в личках и публичках что с тобой делать. Рмя!
Jesse Tucker написал(а):
булка oh, my, у нас тут есть 9 А с углубленным французским, полный приемышей, наркоманов и долбоебов (ет я про себя, но нас ващета много). Готовы дружить, любить, тусоваться, и вообще придумать с тобой много движухи, потому что в целом собирается довольно большая задорная компашка. Над внешками тоже можем подумать и предложить что-нибудь, хотя и чярли оч оч хороший. Плюс, у нас есть классный (во всех смыслах) руководитель, который курирует нашу могучую кучку. КОРОЧЕ, оч ждем оч будем рады и готовы обсуждать в личках и публичках что с тобой делать. Рмя!
Кул, буду рад присоединиться к армии дамблдора, в смысле влиться в вашу компашку. За любой кипиш, как говорится. Там ваш руководитель еще не вешается от таких активных деток? Готов утащиться в вконтач, телегу или аську, если что )
булка я канеш уже не школьник, но, мб при желании могли бы чет придумать? движ париж разборочки за гаражами научил бы как не надо, а как надо делать? приучил бы ко всякой гадости? в общем, за любой кипиш и даже голодовку
делаю тыгыдык по минному полю его психики like a boss, btchs
валюта: 8099
Уважение:+1294
посты: 100
булка написал(а):
Там ваш руководитель еще не вешается от таких активных деток?
в шаге от этого
одноклассники одноклассниками, но можем с тобой сконтачиться ещё и на почве сиротства и отцов у меня маманя сама из системы (вон Джессси забрали к себе, чтобы он туда не попал недайбог), так что как минимум интерес к пацану-однокласснику в таком скользком положении вне школы через мамку мог быть когда Кай осиротел, допустим, она не была готова записываться в программу фостеринга, поэтому по сути мы пролетели с этим вопросом, но уже косилась в эту сторону, и можно сыграть в какую-нибудь поддержку по этой теме
а отцовский вопрос даже интереснее мне вон, врали всю жизнь, что кто мой папа неизвестно, а это был прям оч больной вопрос, так что можно было бы как-то завести разговор между ребятами, чтоб им было с кем делиться мыслями-планами-опасениями (группа анонимных "уменяпапавсплыл" тинейджеров), к тому же в настоящем времени мой пахан тоже замаячил на горизонте, и что с этим делать я не знаю, было бы круто иметь кого-нибудь прямо в похожей ситуацией, мол ВОТ ТЫ-ТО МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ 100%
ну короче можно будет по этим направлениям смотреть
Мы такие юные, глаза горят безумные: в них только ожидание новой войны.
валюта: 3370
Уважение:+340
булка @whysosad1 - тележка! Приползай, мне тоже как минимум нужен бро (или НЕ бро!). И вообще, тк мы с Кики почти родня, можем сконтачиться втроем и обсудить планы на будущее!
Shepard Ehrhardt написал(а):
булка я канеш уже не школьник, но, мб при желании могли бы чет придумать? движ париж разборочки за гаражами научил бы как не надо, а как надо делать? приучил бы ко всякой гадости? в общем, за любой кипиш и даже голодовку
ну на самом деле , вообще не против такого влияния со стороны хехе. как говорилось в ералаше, "ну научи плохому")) насчет обстоятельств можем позже договориться, ну или если хочется, могу забежать в лс и обсудить это сейчас. но сомневаюсь, что эт срочно.)
Kim Whelan написал(а):
в шаге от этого
тогда движемся в правильном направлении
Kim Whelan написал(а):
одноклассники одноклассниками, но можем с тобой сконтачиться ещё и на почве сиротства и отцов у меня маманя сама из системы (вон Джессси забрали к себе, чтобы он туда не попал недайбог), так что как минимум интерес к пацану-однокласснику в таком скользком положении вне школы через мамку мог быть когда Кай осиротел, допустим, она не была готова записываться в программу фостеринга, поэтому по сути мы пролетели с этим вопросом, но уже косилась в эту сторону, и можно сыграть в какую-нибудь поддержку по этой теме
тут два варианта еще возможно. а) я поменял школу три года назад и попал в ваш класс уже сиротой и уже в системе, и ты со временем только узнала, что у твоего одноклассника херня такая в жизни. б) ну или учился с вами все время, в этом случае можем достаточно близко общаться, что в какой-то момент, когда мать была в больнице и я периодически школу прогуливал, чтобы посидеть с ней, ты об этом узнаешь. Именно о том, куда я пропадаю и почему выгляжу так будто сутками не сплю. Сам рассказал или ты провела "расследование" - обсуждаемо.
Kim Whelan написал(а):
а отцовский вопрос даже интереснее мне вон, врали всю жизнь, что кто мой папа неизвестно, а это был прям оч больной вопрос, так что можно было бы как-то завести разговор между ребятами, чтоб им было с кем делиться мыслями-планами-опасениями (группа анонимных "уменяпапавсплыл" тинейджеров), к тому же в настоящем времени мой пахан тоже замаячил на горизонте, и что с этим делать я не знаю, было бы круто иметь кого-нибудь прямо в похожей ситуацией, мол ВОТ ТЫ-ТО МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ 100%
ты прям мой рыжий бро . правда, в отличие от тебя, я сам пошел к бате со словами "дратути. я ваш сын" . может, даже это ты какого-то фига предложила с ним встретиться? ну или не то, чтобы предложила, скорее натолкнула на мысль. или, наоборот, когда я встретился со своим отцом, мы с тобой это обсуждали и я предложил тебе дать шанс твоему бате. ну короче тут можем вместе поразмышлять.)
ну на самом деле , вообще не против такого влияния со стороны хехе. как говорилось в ералаше, "ну научи плохому")) насчет обстоятельств можем позже договориться, ну или если хочется, могу забежать в лс и обсудить это сейчас. но сомневаюсь, что эт срочно.)
пиши как время будет, решим чего и как. так что да, дело не к спеху же)
LET ME TELL YOU SOMETHING ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ » из ridiculously rich семьи » отчим отправил жить к двоюродной сестре со странностями, чтоб мальчик "прошел школу жизни", а не пришел на все готовое на самом деле просто слил парня » на домашнем обучении и вообще мать максимально ограничивала круг общения своего золотого мальчика до нуля » сообразительный социопат » ворует у "тетушки" вискарь » избалованный тип » resting bitch face » хз я думаю пока, если я вам нужен помашите ручкой я котенок
такое
Отредактировано Melvin Black (2019-04-25 10:00:58)
TAKE ME HOME ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ивон » ??? » слишком принцесса, чтобы работать (ха) » эван питерс :: финн уайтхед :: джек фалахи
LET ME TELL YOU SOMETHING ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
ивон — это косые взгляды, огненные стрелы прямо в цель и постоянная стойка в защите. ивон — тисовое долголетнее дерево, которое слишком легко зажечь. ивон выжигает своим взглядом, ивон — антихрист, носящий почему-то розовые вансы и брелок на ключах к хеллоу китти. ивон — некоронованный принц и множество просмотренных сериалов французских о принцах и версале.
ивон — это игра актёрская в театре и в детстве постоянное подглядывание за балеринами с лебедиными шейками. ивон — это какао с розовым зефиром и разрушающая все внутренности тревожность.
ивон запирается в собственной квартире, роняет ключи с детским брелком под кожанный диван и укрывается коротким пледом. ивон — закрытые окна, много ароматических свечей и отдельный мусорный пакет для окурков от сигарет; ивон верит в реинкарнацию и может ты тот самый друг с высокого дерева, которого ивон до сих пор ждёт — ты упал с дерева так и не попрощавшись.
ивон — это инфантильность в придачу с синдромом питера пэна. ивон слишком сильно и отчаянно ждёт своего миньона из версаля.
с тобой мы можем: — почитать чёрную библию, призвать кровавую мэри, прочесть заклинание на латыни; — купишь мне хату, покатаешь на тачке, я тебе отсосу у водительского, а тебе будет заебись; — драма, притворство и аллергия на нормальные отношения; — можем нюхнуть в клубе, зависнуть у меня дома с косяком или смастерить свингер-пати.
обо мне
// до июля гиперзанят, но по выходным всегда вам отпишу постец до 4-5к нетравильным уже остопизженным стилем; // общительный, коммуникабельный и вообще тип за любой движончик