«Открой рот да спроси, не будь ссыклом. Салем мнется, как пацан, приглашающий на танец самую шикарную соску из класса...»

— салем данн

earl grey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » earl grey » информация » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 121 страница 150 из 446

1

TAKE ME HOME
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

http://via.placeholder.com/245x135 http://via.placeholder.com/245x135

имя » возраст » деятельность » внешность

LET ME TELL YOU SOMETHING
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

расписываем информацию о персонаже, при желании можно добавить что-то о себе ; )

забрать код
Код:
[align=center][font=jura][size=18][b]TAKE ME HOME[/b] 
▪ ▪ ▪ ▪ ▪[/size][/font]
[img]http://via.placeholder.com/245x135[/img] [img]http://via.placeholder.com/245x135[/img][/align]
[align=center] имя [font=jura][size=14]»[/size][/font] возраст [font=jura][size=14]»[/size][/font] деятельность [font=jura][size=14]»[/size][/font] внешность[/align][hr]
[align=center][font=jura][size=18][b]LET ME TELL YOU SOMETHING[/b] 
▪ ▪ ▪ ▪ ▪[/size][/font][/align]
[align=justify]расписываем информацию о персонаже, при желании можно добавить что-то о себе ; )[/align]

0

121

сhad написал(а):

сhad

и ко мне постучись, если не поздно)

0

122

TAKE ME HOME
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

http://funkyimg.com/i/2C9a6.gif http://funkyimg.com/i/2C9at.gif

Richard, Douglas, Thomas, Tom, Neal, Albert » 10-11 y.o. » школьник » Matty B

▪ ▪ ▪ ▪ ▪

Помню, как два часа я собирался с духом, чтобы поприветствовать Лидс и, наконец, появился на свет. Произошло это в День Рождения еще одного значимого человека, поэтому в одном из городских роддомов, мне и дали в шутку схожее прозвище. Вместе с моим, каким-то особенным криком, я наверное, предрешил себе особенную жизнь. Жизнь вдвоем с тобой, так как мой отец и твой муж превыше всего ставил не семью, а удачную покерную "Руку". За покерным столом он, наверное, и нашел себе другую, уйдя к ней. А перед этим проиграл ваши обручальные кольца в Техасский Холдем. К чему бы это? Наверное, к тому что тебе стоило научиться стать самостоятельной и рассчитывать только на себя. А ты и стала. Понимая, что не прожить на социальное пособие, ты оставляла меня на родственников или знакомых и работала, обеспечивая нас обоих. Параллельно училась, не забывая уделять время и мне. Читала сказки, благодаря чему я полюбил в них играть, занимая отважные роли, чтобы можно было защищать тебя. Потом ты нашла постоянную работу, правда, она сводилась больше к подаванию кофе и копированию бумаг, но уже что-то. О муже не думала, да и я думаю, что развелась с ним. Зачем тебе лишний груз, с которым ты не стала бы известной в своих кругах личностью? Ты обрастаешь знакомствами, хорошим домом, связями. Ну а у меня еще больше сказок на полке, фильмов и компьютерных игр. Люблю экшн и файтинги, наверное, потому что не хватает отца и, как прежде пытаюсь защитить тебя. Ты спросишь от чего? Отвечу. От старости и нападок на твое доброе имя. Я часто дерусь в школе со сверстниками, которые не понимают, почему в школу никогда не приходит мой отец? Да и был ли он? Так что ты часто получаешь из школы сигналы о моем поведении, не всегда хороших оценках и о том, как я пытаюсь объяснить, почему на уроках играю тайком в PSP. Задания домашние я тоже готовлю не всегда в угоду футболу (хоккею), так что тебе приходится решать и эти вопросы.
I DON'T REALLY WANT TO TALK ABOUT...
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

О том, что адекватной реакции на возможное недовольство наличием мальчонки в семье, мне уже не потянуть. Так что сижу пока здесь в образе Шерлока в исполнении В. Ливанова. Ожидаю, курю трубку, пока кто-нибудь откликнется.  У меня будет сразу одна ма-а-аленькая просьба: прочитав заявку, не морочьте мне своими ревнивыми мужьями в реале то место, где спина заканчивает свое благородное название. Давайте не будем загромождать обсуждение заявки подробностями из реала, которые никак не касаются игры и которые я не заказывал. Кроме того, не стоит таить обиду, если в процессе обсуждения, вдруг последует отказ. Я буду вам крайне признателен, если не станете считать себя  большой душевной широты человеком, сделавшей мне добро и согласившись взять вторую роль, а я,
пhttp://funkyimg.com/i/2Eena.gifрас этакий взял и не пришел. Ну а теперь о другом.
• Слишком сложным для меня будет понять, почему мои сообщения "убивают" ваш мобильный трафик. Такие слова, будто из другого века, я воспринимаю, как крик птеродактиля за спиной. Не говорите мне об этом, иначе я могу обоhttp://funkyimg.com/i/2Eena.gifраться от испуга. Да и где? В Лидсе - городе будто-бы "выдернутом" из какого-то фантастического романа, где словно переплелись две реальности – мир нынешний, с небоскребами, скоростными трассами, и каноническая, такая, знаете, стереотипная Европа Эпохи Просвещения.. Скрывать вообщем-то тут нечего, но посудите сами, нужна ли новичку такая слава?
• При сомнении в играбельности - последует отказ с милым смайликом "каомодзи" и пожеланием удачи. Если же я чего-то не пойму и обращусь с уточнением, не стоит отвечать на это: "Господи, Вы что, читаете через строчку?".
http://funkyimg.com/p/2xgNR.png Я собираюсь играть не Господа, а школьника.
• Не пойду в приемную семью и не стану начинать биографию с неизвестности и детского приюта
• Появление на свет моего персонажа не вызвано изнасилованием его мамы.
• Не старайтесь выдавить меня из ролевой, если у вашей героини будут новые отношения. А это возможно сделать, написав в своем эпизоде, что меня зачислили в хороший пансион, допустим, во Франции, о чем вас известили. Ну и надо скорее собирать меня в дорогу. Не хочу быть помехой в вашем НЦ и "устранять" меня за это не надо. Беспроблемным не буду, но и просить об удалении по такому поводу не хочу.
• Не заинтересован в общении с родственниками, которые, как Состоятельный Крот из "Дюймовочки" будут подсчитывать, сколько я съел у них в доме:
-Половина зёрнышка в день... В день - это немного. А в год? В году 365 дней. По половине зёрнышка в день - 182,5 зерна в год. В год получается не так-то уж и мало.
Если Вы недовольны лишним едоком в семье или он помешает Вам как-то еще - заранее извиняюсь и "Мир Вашему дому и пусть все будет хорошо".
• Рэппером, как прототип и блоггером быть не планирую тоже.
• Вопросы повтора имени в случае его выкупа в банке и иные, разрешаем на стадии приемки анкеты, чтобы потом не было разочарований, а вспомогательные посты безобидно ушли в архив, оставив в теме админский пост о приеме.

I NEED SOMEONE
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

В первую очередь в маме. Опциональные (мелкие) детали насчет ее жизни, профессии и имени - обсуждаемы, равно как и имя известного человека, в один день с которым родился мой персонажик. Отец мальчонки в линии не предусмотрен и хорошо бы его найти в одном из парков с ножевым ранением или что-то близкое к тому. Не буду возражать если у мамы вновь завяжутся отношения. Кроме того, как известно, по общему правилу, заранее ни один из них не знает другого, даже если они условно знакомы по игре. Поэтому все первоначально знакомятся через анкету. Исходя из этого, биографию и характер освещают, как можно более подробно. Так, чтобы можно было составить о персонаже как можно более цельное представление. Поэтому какие-то детали нужно будет уточнять в вашей анкете, чтобы раскрыть в моей. Если вы хотите  связаться со мной по поводу заявки - оставляйте в ЛС свои контакты и мы обсудим интересующие Вас детали. Ведь взаимный отклик - это почти что дроби, приведенные к общему знаменателю. Ну а мы? А мы - дополнительные множители!
YOU DIDN'T SEE MY POST?
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

click

Профессия артиста всегда казалась заманчивой, привлекательной и интересной для многих. Эстрада не знала недостатка в певцах и актерах, и по сей день это так. Станислав вдруг с горечью подумал о том, что этот зал, должно быть помнит, как известные в прошлом исполнители привлекали отнюдь не тем, чем сейчас принято привлекать публику: сексуальными нарядами или природными формами, выставленными напоказ. Ни в русской, ни в советской поэзии Шадрин не находил аналога тексту, озвученному голосом, рвущемуся из динамиков. И даже подумал автоматически: а можно ли это перевести на итальянский? Но где найти такой голос к таким словам? Здесь всё слитно и неделимо. Кого мы видим сегодня на нашей эстраде? Это некто в светлых штанах с подвязками на голом торсе и с белой рубашкой на плече. А девушки? Совсем уж откровенными их наряды не назовешь, зато танцевальные движения имеют определенно эротический характер: танцовщицы призывно крутят тем местом, на котором у пчел расположено жало.
Шадрина здесь не ожидало ничего, кроме оглушительных криков толпы и ослепительного света прожекторов. Крид смахнул испарину со лба и, кажется, сказал себе, что не подведет людей, которые собрались сегодня на концерт. В микрофон же он произнес, что, мол, если понадобится, он будет выступать до изнеможения, лишь бы публика получила свою долю положительных эмоций. Эти люди были ему ближе, чем кто-либо, он отдавал им себя без остатка, с ними делился своей энергией и эмоциями. Он хотел показать, как обнажал перед толпой свою душу и она с радостью ее принимала. Это было чем-то большим, чем любовь. Молодой певец стал одним целым с этими людьми, без них он не мыслил своего существования. Яркий луч софита был направлен прямо на него. И Станислав, наблюдая за этим, удивился атмосфере, которая царила вокруг. Крид был всецело готов к стремительному взлету, в нем присутствовал кураж, колоссальная энергия. Люди пели вместе с ним, все были заряжены той энергией и светом, которую он излучал. Шадрин вслушивался в текст, но, как ему казалось, не в этой песне было добро и откровение, а в поцелуе его жены. Именно от него в сердце Шадрина вновь возникла искра. Внезапно стало хорошо и спокойно. Это не музыка поистине объединяет сердца людей, а брак с любимым человеком. Стас даже не слышал, как остальные остальными второй куплет. Ритм ударных и басовые партии идеально вплетались в музыкальную ткань композиции, а голос Крида проникал в самые затаенные уголки человеческой души. Ну тех, кто его понимает, конечно.
-Как ты тут оказался? Хотя это не очень важно, я рада, что ты здесь!
-Это какое-то безумие! — проговорил Шадрин. Мой помощник не смогла пойти и предложила этот билет мне. Я не возражал, но теперь понимаю, что за такое я не хочу иметь с ней никаких дел, пусть работает с другим судьей. Это издевательство. Ну что это? Разве это песня: "Ты буди, буди, буди, пока крутишь бигуди..."? Про волосы, которые летают, как на обложке глянца тоже он поет? — спросил Станислав, повернувшись и пристально посмотрев на исполнителя.
-А где твоя подру... — он не договорил, поскольку внутри все задрожало от возбуждения. Прикосновение его разбудило  и Шадрин чувствовал, как страсть следующего поцелуя Катерины вызывает в нем ответное желание. Он снова прижался губами к ее губам, погрузил пальцы в шелковистые волосы, откинул ее голову и чуть склонился над ней. Другой рукой он обнимал ее за талию, крепко прижимая к себе. У мужчины вырвалсяя какой-то беспомощный стон. Он продолжал целовать супругу.
-Такая мелодия мне больше нравится — прошептал он, коснувшись губами ее волос. Я люблю ощущать близость твоего тела.
Губы Шадрина  с обновленной чувственностью, жадно и страстно приникли к ее губам. Его язык  сладостно ласкал зубки Катерины, играл с ее языком, погружаясь в ее рот все глубже и глубже. Итак, концерт был в самом разгаре. Собралось несколько тысяч зрителей разных возрастов, но Шадрин не слушал этих "волшебных" песен. Он снова и снова ощущал вкус этого волшебного поцелуя.

Отредактировано Шерлок Холмс (2018-09-30 09:21:09)

+1

123

TAKE ME HOME
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

https://66.media.tumblr.com/3c5ed5dd41976d2aca1955b9a1ba9232/tumblr_inline_p7hcw0zxMs1sy044s_540.gif https://66.media.tumblr.com/b3360353bbb783089d61113b7dd39104/tumblr_inline_p7hcxugO7Y1sy044s_540.gif https://66.media.tumblr.com/9902a895db367d567a9a995a60e48ceb/tumblr_inline_p7hcw1UqFq1sy044s_540.gif

Nolan Whelan » 20 » скорее всего безработный » Cameron Monaghan

▪ ▪ ▪ ▪ ▪

«— больной ублюдок.»

с этими словами он входит в вот уже чужую квартиру, осторожно оглядываясь по сторонам. он больше не чувствовал себя спокойно и расслаблено в этом доме, ведь все напоминало о чужом присутствии. некогда размеренная жизнь с матерью и отцом обернулась сущим кошмаром. и как же сейчас он жалеет, что проснуться тогда возможности не было. он нервно закуривает уже третью сигарету за последние десять минут, мимолетно вспоминая слова и прикосновения своего отчима. теперь оставалось больше вопросов, чем ответов на них. больно. еще больнее вспоминать безразличие матери, что стояла и наблюдала, как чужие люди силой затаскивают родного сына в машину, увозя в неизвестном направлении. любовь отчима была настолько безгранична, что этот ублюдок сдал его в психушку. но лишь он и его Оффи знают, что эта крыса испугалась правды. испугалась того, что знал Нолан.

«— больной ублюдок.»

он повторяет это вновь и вновь, вглядываясь вдаль комнаты и покачиваясь на краю дивана. кажется, он снова забыл принять свои успокоительные. хотя, никотин отлично заменял лекарственные препараты, так необходимые для поддержания его психического здоровья. три года ему приходилось терпеть издевательства «врача», которому так щедро платила эта крыса за содержание любимого пасынка, хоть он и помнил не так много. первая попытка бегства, вторая, третья. с каждым разом было нужно претерпевать больше и больше. кажется, это должно было сломать его. но сдаваться было слишком рано. он делает глубокий вдох, сжимая руку в кулак, когда осознает, что паническая атака наседает вновь, стоило только на мгновение подумать о прожитых в психушке годах. прожитых. слишком лояльное слово, чтобы описать его истинное значение. это было сложно назвать даже существованием. удавшийся лишь спустя полтора года после первой попытки побег буквально спас его искалеченный разум. теперь он был обречен на никогда не кончавшиеся скитания из одного места в другое, понимая, что никто не отпустит его так просто. но не понимая, что монстр будет преследовать его, наблюдая за каждым шагом.

▪ ▪ ▪ ▪ ▪

в общем, нолан у меня пока еще сырой, но уже не хочет быть один хд не откажусь от возможных родственников, которые знать не знали о том, что за пиздец творится в семье уэланов. ищу друзей и недругов, что были у нолана до его ссылки в психушку. не откажусь и от той единственной, что будет помогать выбраться из всей это чертовщины. если найдутся люди, которые захотят помочь ему скрываться, пока мать родная не одумается о содеянном, буду премного благодарен. ну, и в принципе буду рад всем, кому приглянется этот персонаж.
пишу от 5-6к и более символов, в зависимости от вдохновения и поста соигрока. на данный момент, смогу отдавать максимум 2-3 поста в неделю. в дальнейшем, возможно, больше. кроме безграничной любви ничего пообещать не могу хд

Отредактировано Nolan Whelan (2018-10-09 01:15:11)

+4

124

TAKE ME HOME
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

http://via.placeholder.com/245x135 http://via.placeholder.com/245x135

Ноа Хаксли, в народе Данька » около 28 годков » не определённый род деятельности » данила поперечный

▪ ▪ ▪ ▪ ▪

iv been sleepwalking all my life.

- серьёзно? - это всё, что вы смогли сказать мне? с таким отношением, именно моя скромная персона должна задавать подобные вопросы. стоя пред вами, аля девственный ангел, который снизошёл до вас, вы, будучи обременённым лишним весом, приказываете остаться, чтобы работать, нет, скорее ишачить на вас в столь значимый для меня день. порой хочется отдохнуть, развеяться, ведь офисный планктон должен иметь время на себя. в сложившейся ситуации на ум приходит история афроамериканцев, которые вспахивали земли от рассвета, до заката. покорнейше прошу меня простить, но рука не давал отчёта мозгу о том, что собиралась делать, именно по этой причине кипа бумаг взлетели в воздух и тут время остановилось, когда белый лист бумаги сравнялся с моим лицом. я увидел пустоту, белый ад предстал пред моим взором. просрал жизнь. иначе никак не выразиться в подобной ситуации. моя жизнь пронеслась за долю секунды. нужно меняться, причём координально.

edge of the world.

- у тебя в руках loaded gun, ты подносишь его к виску, жмёшь на курок. осечка. осечка. осечка. бог хочет, чтобы ты продолжал страдать со всеми. - ничего другого попросту не оставалось. не любимое и ненавистное мною место оказалось позади. что изменилось? больше времени на самого себя. нашёл применение своим навыкам. веб дизайнер, по совместительству фотограф и стендапер. насчёт последнего спорный вопрос, кому-то приходится по духе то, что я изрекаю из своих сладких уст, а кому-то не нравится. дело вкуса. просыпаясь, не нужно никуда спешить, не нужно путать носки или видеть зомби в зеркале, теперь в отражении счастливый человек, который перестал прозябать на дне и наконец выбился в люди, правда остался тем же дитём, которым был всю свою жизнь. знаете высказывание - ребёнок во взрослом теле. - оно отлично описывает ноя, который в разговоре с самим собой сдерживает словесный порыв. читающий этот бред, должен понимать, что написавший эти строки адекватная личность, которая уважает себя, не пьёт, не курит и по девушкам не ходит, а блюдёт обед целомудрия. fatal error. person not found.

do you wana start a cult with me?

пред вам человек, который обожает ебланить. думаю можно не продолжать? продолжить? на самом деле, хаксли никогда не стыдился того, что говорит. ему богом дано было право материться, ибо, если попытаться ограничить его свободу, запретив громкие высказывания, в сша это будет расцениваться, как покушение на свободу, что не есть хорошо. поэтому его концерты настолько знамениты. люди привыкли слышать шутки на любые темы, но только не на тему политики, лжи, егоцентричности и прочих человеческих прелестей, который под запретом. табу. повстречав эту скромную личность на улице, вы увидите довольного жизнью человека, который открыт к новым знакомствам, если они закончатся у него в постели с противоположным полом, а на утро этот самый пол найдёт двадцать баксов на прикроватной тумбочке и сам себе вызовет такси. шутка. шутка касательно открытого.
попались? никаких шуток, лишь правда матка во всей своей красе. привыкайте. познакомившись с хаксли, вы обрекаете себя на жизнь, полную хаоса. в хорошем смысле слова, хоть и абсурдно данное высказывание. он может быть философом, может быть уличным парнем, может быть интеллигентом, всё зависит от настроения. если проснулся утром, а часовой на своём посту и бдит, значит день будет хорошим, но если всё наоборот, атас, это будет следующей частью звёздных войн под названием Данька Разбушевался. в общем принимайте таким, как есть или прячьтесь.

+3

125

TAKE ME HOME
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

https://66.media.tumblr.com/e24db6fe58c019914a658342524155cc/tumblr_oylj5ephAA1rvawzlo2_r1_400.gif https://66.media.tumblr.com/72b7259bc714a18e2717629a149a8f07/tumblr_oylj5ephAA1rvawzlo8_r1_400.gif

fiona » 25-28 » менеджер какой-нибудь, допустим, кофейни » ana de armas

▪ ▪ ▪ ▪ ▪

когда-то у нее были мечты. сначала - стать фотографом. потом - играть в театре. хотелось заниматься музыкой. и танцевать тоже было желание. когда-то у нее были попытки всем этим заниматься и даже определенные успехи. вот только раскрыться потенциалу никогда не давали родители, которые пророчили карьеру юриста и буквально заставили получать высшее образование именно по этой специальности. сказать им "нет" оказалось намного труднее, чем представлялось. поэтому теперь она работает в кафе, а работать по профессии даже не пыталась - зачем, если терпеть это не может? зачем, если в голове после учебы осталось целое ничего?
сейчас у нее есть самая обычная жизнь вдали от влияния семьи и шрамы на запястьях - напоминания о прошлых ошибках и непонимание, повезло ей или нет, раз ничего не вышло. у нее есть три собаки и постоянный хаос в однокомнатной квартире на окраине города. у нее все еще, кажется, есть отголоски былых мечт, а вместе с ними и осознание того, что уже все давным-давно упущено.
образ фионы пока что довольно сырой, но ее жизнь - хаос и постоянные неудачи. фиона будет импульсивной и эмоциональной, пожалуй, чуточку больше, чем следует. и родилась она, скорее всего, в каком-нибудь другом городе. вот так вот с:

приду я, скорее всего, в любом случае, но хотелось бы сразу, с порога, найти игру. пишу я от первого лица, размер - 6-8к обычно. могу и больше, если попрет, но не вижу смысла делать это постоянно. я не самый быстрый игрок, но зато надежный и не пропаду, i promise http://i.imgur.com/VjcXG.png

Отредактировано Fiona McLynn (2018-10-20 19:48:28)

+3

126

TAKE ME HOME
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

http://s8.uploads.ru/t/1dH4J.gif http://sg.uploads.ru/t/U9roO.gif http://sh.uploads.ru/t/Wcu9n.gif

имя » 27-31 » деятельность » Bill Skarsgard

▪ ▪ ▪ ▪ ▪

Привет, я никто и звать меня никак, но это дело поправимое. Собственно и пришел из ниоткуда, но это и без слов уже должно быть предельно ясно. Чего хочу?
Прежде всего движа, так что практически за любой кипишь кроме голодовки и сладенькой любви - это немного не моя тема. В плане профессии мог бы сделать врача/копа/программиста или вовсе уйти в криминал, впрочем все можно совместить, было бы желание. Готов рассматривать заявки, если подойдет примерный возраст и внешность, т.к. менять Скарсгарда не планирую, уж слишком сильно соскучился по временам, когда играл именно им. В плане характера также почти уверен, что персонаж будет весьма жестким, потому что ну не вяжется Билл с пушистым котенком, кроме как внешне. Также не планирую его сгеивать, сразу стоит учесть.
В принципе ищу друзей, родных, бывших или будущих настоящих ха-ха, коллег и врагов. Давненько не приходил никуда в одиночестве и поэтому открыт для диалога практически как никогда.
Посты пишу от 8к до бесконечности, от первого лица, готов предоставить примеры и даже свеженькие, а не как обычно бывает "не играл давно, все затерялось или есть трехлетней давности". Нет, это не мой случай.
Сейчас выставлю себя говном и никому не придусь по душе хд
Пишите здесь или сразу в лс, зубы не показываю и не игнорирую.

+4

127

не актуально

Отредактировано teen idle (2018-11-17 14:19:23)

+1

128

teen idle
мне дико заходит характер и образ - это что-то такое, что я хотел бы в качестве дочери видеть :D но по возрасту не сходится. если в твой концепт впишется сделать её младше лет на 3-5 и вообще такой вариант интересен, то буду ждать в лс)

0

129

Прошу прощения что без шаблона, так как с телефона.

Я бы хотела прийти в пару к взрослому и обеспеченному мужчине.
Она по характеру хоть и мягкая безотказная, но стержень имеет и может быть немного стервой.
Ей 33 года, по профессии что-то связаное с творчеством. в прошлом возможно была драма. Внешность Дженнифер Лав Хьюитт
Хочу взрослого персонажа в пару, ей хочется немного зависеть от него. Возможно история врача и пациентки, неважно какой специальности.
Желаемого нет, но возможно если не будет вариантов, напишу себе его с внешностью Джулиана Макмэхона.

0

130

Приветик, ребята
Извините, что вне шаблона, но мне прост написать там нечего))0)
Чего-то хочу, может быть криминального, а может наоборот, крайне законопослушного гражданина. Взял бы Маска, но, боюсь, не потяну. Или Киллиан Мерфи, мб
Не могу понять, то ли идей слишком мало, для того чтобы скомпоновать в единого персонажа, то ли слишком много.
Может кому-то кто-то нужен? 
Я медлительный игрок, но люблю пофлудить.

p.s. анилка, я тебя где-то видел

0

131

соседская псина
у нас тут наклёвывается сюжет с религиозным культом, наркотой и оружием для ИРА :D можем обсудить, если интересно

0

132

arthur capellan
Интересно, люблю всякое такое

0

133

соседская псина
оставляй телегу или залетай в лс, щас придумаем чёнибудь :D

0

134

TAKE ME HOME
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

https://d.radikal.ru/d06/1811/a1/f5fd6e5a91b3.gif https://d.radikal.ru/d22/1811/ab/6c15e704dad1.gif

Синтия Эшфорд » 33-35 лет » Частная спасательная компания. Дайвер » Evangeline Lilly

▪ ▪ ▪ ▪ ▪

Тяга к морям и океанам у женщины врождённое. По линии пропавшего отца с мореплаванием связана практически вся генетическая наследственность. Дело в том, что её предки осели в Англии в буканьерскую эпоху. Головорезы из Порт-Рояла, где реализовывали награбленное и получили каперское свидетельство. Участвовали в захвате испанской Ямайки. В общем история семьи Синтии достаточно спорная, однако исчерпывающе объясняющая ту эйфорию, которую Эшфорд испытывает каждый раз в открытом море, вдыхая свежий, кристально чистый воздух. Отец работал на пассажирском судне, старшим помощником. Однако лет двадцать назад судно, со всем экипажем пропало. Официально считается, что оно затонуло, но девушка оказалась зациклена на идее найти доказательства гибели корабля или же опровергнуть эту информацию. Это основная причина выбора профессии.
Характер упрямый, циничный. Возможно опять же в силу генетических наклонностей, достаточно авантюрный. С годами эти чёрточки проявляются всё активнее, поскольку помимо легальной работы соглашается погружаться и без официального разрешения, получая при этом хороший процент.
Увлекается историей и мореходством. Дома можно найти горы романтический литературы о золотой эпохе мореплавания, на стенах в каждой комнате висят не профессиональные, но очаровательные картины парусников. Произведения неподписанные, говорит, что приобретает через интернет, но знакомые подозревают, что рисует сама, этакое хобби. Это правда. Пыталась писать книги, но дело не пошло совершенно. Не хватает терпения. С живописью ей работать проще. Да и нагляднее демонстрирует её характер. Если раньше в её произведениях был некий светлый отблеск, где-то луч солнца, где-то попутный ветер и ясная погода, то последние годы всё чаще шторм, кораблекрушение, беспокойные волны, ледяная пучина поглощающая всё живое.
Училась прекрасно, но опять же до исчезновения корабля. После этого начался резкий спад успеваемости, потеря друзей. Возможно помогла работа с психологом, и девушка не утратила коммуникабельность окончательно. Впрочем в настоящий момент она подходит всё ближе к затворничеству. Вероятно чем ближе осознание безнадёжности поисков родителя, тем хуже ей психологически. Скорее всего начала пить. Пока как-то так)
В среднем пишу 5к символов. Опыт есть как от третьего, так и от первого лица. Давно не практиковала первое, с удовольствием к нему вернулась бы в интересах погружения и атмосферы. Никогда никого не тороплю, прошу лишь сообщать о длительных задержках, или о решении выйти из нашей игры, ну чтобы я не ждала вас и вашего поста.  Флуд раньше любила, сейчас сижу там редко, потому как трудно стало вливаться. Но пообщаться там, или в личных сообщениях, я всегда только за. Ищу всех (родню, друзей, врагов, коллег, соперников, парня/девушку в общем кого угодно) в принципе не размытая идея персонажа есть и на этот скелет можно налепить практически что угодно.

Отредактировано Cynthia Ashford (2018-11-23 10:05:59)

0

135

Cynthia Ashford
здравствуйте)
напишу вам лс попозже)
придумаем вместе что-нибудь интересное)

+1

136

Lilian Cole
Буду вас ждать с нетерпением)  https://i.imgur.com/Ybch6XC.png

0

137

TAKE ME HOME
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

~

anna tomson » 24 » конная полиция » emma watson

▪ ▪ ▪ ▪ ▪

Что ж, пока это просто планы и наметки, а потому все весьма «меняемо». И заранее прошу простить за возможные ошибки и за то, что без картинок (не вошли ссылки)  (

Среди Томсонов очень многие работали в полиции. Можно сказать, что это уже стало традицией, что хоть кто-то из детей идет туда. Идет и не сидит под крылошком, а огребает даже больше прочих от собственного отца/деда/дяди. И это капанье на мозг продолжается даже дома. Быть может таковое бы ждало и саму Анну, но она уже долгое время по настоящему болела верховой ездой. Лучшим подарком на рождество была не кукла, а жилет или каска. С 16 же лет начала сама ходить на подработку, дабы оплачивать это свое увлечение. Девушка имела хороший контакт с лошадьми, не боялась трудность, возвращалась на манеж после неприятных травм. И, несмотря на то, что ей прочили неплохую спортивную карьеру, она, как старшая среди братьев и сестер, пошла по стопам отца, став в итоге офицером конной полиции. Немного «не честно», как сказал дядя, но это позволило совместить долг и «любовь всей жизни».

0

138

TAKE ME HOME
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

https://69.media.tumblr.com/c29e6f6a8f8325a47d2bbd5bfdd67e18/tumblr_inline_p7jyirzlBs1rjwhx3_540.gif https://69.media.tumblr.com/a2df8202c06e1059d9d2adc62c824ed2/tumblr_inline_p7jyisSTUG1rjwhx3_540.gif

моисей » 20-25 »  в процессе

▪ ▪ ▪ ▪ ▪

вся жизнь моисея - плоская, проходит поодаль, и, за всем происходящим во внешнем мире, он привыкает наблюдать со стороны, за что на каждом новом месте быстро и резво получает клеймо того самого "странного парня".

моисей даже не мальчишка из протестантской семьи, для всего внешнего мира их религиозное течение едва ли не диковинно, для его отца-священника - "правильное мнение". как, впрочем, и для самого моисея, который вопросы, касающиеся бога, под сомнение ставить не привык.

в лидсе они появляются внезапно и, не успевают соседские семьи опомниться, отец моисея находит здание, в котором организует свой приход.

родители к подобной деятельности относятся настороженно. подобные настроения транслируют и своим детям. вот почему моисей,
по большей части, держится достаточно обобщенно и, в большинстве случаев, не понимает, как нужно коммуницировать с людьми правильно, полагаясь только лишь на свои мысли, познания в речевом этикете и заповеди.

моисей, что называется, рубаха-парень; готов прийти на помощь всегда, когда того требует ситуация. проблема лишь в том, что, обычно, подобные предложения от бесшумно сопящего до этого самого момента за спиной странного соседского парня воспринимаются не самым позитивным образом.

у моисея нет мечты, нет амбиций и нет своего собственного характера. у моисея есть мешок пилюль, воображаемые друзья и обострения пару раз в год.

все, что имеется на данный момент - вложено овдовевшим в раннем возрасте отцом. весь мир он воспринимает через призму его мироощущения, порой укоряя себя за испытываемые чувства, что, кажется, де факто - неправильные.

#православие
#гомосексуальность
#шизоаффективное

+3

139

ильич
ну, в общем. у меня есть вот август, который выращен в крайне религиозной среде, но к церкви испытывает теперь отторжение, а еще сидит на всяких таблетках и периодически наряжается девочкой. есть вариант оказаться из одного города, преобразовать мою бабулю-католичку в бабулю-протестантку и устроить что-то на почве совместного прошлого и "посмотри, что теперь с ним стало, а был такой хороший мальчик".
вообще, если этот вариант не подойдет, но будет интересно как-нибудь столкнуть таких вот разных товарищей в одном эпизоде – я только "за", потому как тема религии и гомосексуальности – это прямо сок и площадка для всевозможного стеклища :')

0

140

August Macmillan
сейчас залечу в лс с одной идейкой  https://i.imgur.com/gh2Ij2h.png

0

141

TAKE ME HOME
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

https://69.media.tumblr.com/c8bc36d65d499016f4387a06e279bc03/tumblr_ozktfkGlco1w4ef6yo1_250.gif

грэди лайонс » 28 » распиздяй » данила поперечный

▪ ▪ ▪ ▪ ▪

грэди не чувствует себя в своей тарелке, в этом странном городе, среди всех этих хмурых людей. ему восемь лет и он скучает по привычной ирландской речи и по бабушкиному крамблу с яблоками и сливами. дурацкий акцент выдает в нем чужака, а внешность не внушает доверия среди сверстников. грэди чувствует себя одиноким и никому ненужным, когда мать в очередной раз приходит с работы заполночь, и отмахивается от всех вопросов об отце. теперь его нет в нашей жизни, грэди, привыкай. - вместо этого он слышит - я самодовольная дура, которая решила все испортить.. он молча разогревает вчерашний ужин и прикладывает все силы, чтобы не выблевать на грязную скатерть этот паршивый полуфабрикатный бифштекс.

лайонс привыкает к своей роли, как он ее сам прозвал "ебло не ко двору". в школе учителя практически не обращают на него внимания, ставят очередную "с" и отводят глаза. он специально ведет себя, как урод - необходимо оправдывать ту бирку, что приклеили заочно, не спрашивая его мнения. пьет дешевое пиво, курит отвратительные сигареты, в которых натурального табака меньше, чем в произведениях фицджеральда смысла и признается себе в том, что он гей. старшая школа не становится спасением или переломным моментом  - очередной этап саморазрушения. он больше не спрашивает у матери об отце, стирает из своей памяти декорации родного бандона и наслаждается тем, что становится частью компании. пусть довольно паршивой, но все же. через несколько лет, почти все его "приятели" окажутся за бортом, но разве это имеет смысл?

грэди кое-как заканчивает школу, и наконец-то осознает, что далее система образования не на его стороне. у матери не хватает денег, а у него способностей. а впереди огромный-огромный мир, с кучей сомнительных возможностей. он скитается по разным углам - бармен, вышибала в ночном клубе, грузчик, продавец веселья и все тому подобное. не более трех месяцев на одном месте и снова поиск. скучно. в двадцать пять лет открывает для себя странное искусство "STAND UP" и приходит к умозаключению, что дерьмо, которое его окружает можно продавать. пусть и за копейки, но все же. с тех пор лица любовников меняются, так же как и специфика работы, но вот выплескивание в микрофон вечерами в пятницу, пиздеца в котором он живет, под оболочкой паршивого юмора остается неизменным.

- ищу какие-то опорные точки для грэди. возможно любовников\работодателей\старых знакомых из той паршивой компании. всех тех, кто поможет ему полноценно сформироваться на вашей ролевой.

- признаюсь, заявка появилась чисто из-за поперечного, давно подумывал взять его еба лицо за основу. ну он же шикарный, чего скрывать?

- грэди не дурак, он просто человек попавший под груз обстоятельств, своеобразно справившийся с ними. он не мечтает о известности, о куче денег кому я вру, он просто хочет найти смысл во всей этой херне, что окружающие называют жизнью.

Отредактировано Grady Lyons (2019-01-11 11:25:05)

+5

142

Grady Lyons
Забираю упакуйте хах
В общем предлагаю друзей с детства, только мой персонаж русский, так что акцент тоже присутствовал в младшей школе, на этом можем сойтись и быть собственно почти братьями

0

143

Grady Lyons
помогу полноценно сформироваться на ролевой без мам, пап и кредитов

0

144

Noah Kavinsky

думаю, ирландец и русский отличный дуэт отбросов будет
а если серьезно, отличная точка отсчета для грэди.
только вот школьные годы надо будет обсудить, чтобы несостыковок не было

Norah Jones
без пап - это ты сейчас как серпом по яйцам хд
но я запомню, да)

0

145

Grady Lyons
Ну смотри, анкеты открыты, ты можешьчитануть мою, что там про школьные годы собственно
И потом в лс всё подробней обсудим)
Ну и думаю до сих пор дружим збс, да

0

146

Grady Lyons
блин, мне нравится твой раздолбай
я бы заскочила к тебе в лс на днях, как голова посвежее будет

+1

147

TAKE ME HOME
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

https://i.yapx.ru/C6jTQ.gif

Тревел » 27 » музыкант » Слава КПСС

▪ ▪ ▪ ▪ ▪

выходец из Нарнии, иждивенец отца-беглеца и сороки-белобоки. свободная личность не особо удрученная завтрашним днем, а так же музыкант и деятель отъявленного движения грайма и андеграунда. Тревел очень тяжелый на подъем, но если его песня катится веселиться и зарабатывать, то есть вероятность, что его позвали не зря. любимчик старушек-поблядушек и девчонок-недовалок. ему не особо нужны отношения в настоящем, так как его почикала моль в прошлом. однако, дружить всегда пожалуйста. не будет ныть в уши об усталости бренного мира, так как очень не хочет казаться токсичным, но, дерьма в Треве не занимать. любит приключения на задницу и влегкую их находит. очень раздражается от глупых людей, которые чаще пилят ему мозги чем зовут трахаться. в компании друзей сидит, как еретик в уголке, но стоит Треву найти родную душу — тогда рот не закрыть и последнюю его рубаху обратно не отдать. не самый надежный человек в твоей жизни, зато весьма любознательный и тактильный. ему нравится общение, дурь и наивная блажь в доверчивых глазах. с легкостью наебет и тебе это понравится.

► ну такое. вероятно я не по адресу, но что-то стезя болотная привела меня в ваши объятия. нужны знакомые, друзья, враги и приключения. унылую нить любви не предлагать. не хочу сублимировать в стекле, однако, я могу и передумать. персонаж абсолютно новый и развитие может быть под вашу гребенку. вижу его без проблем, не совсем протопоп, но все же не сидевший и без диагноза турбоВИЧа, к примеру. может быть его когда-то наебали, а может быть наебал он. вероятно, проблемы с памятью, но старается снизить их на минимум занимаясь музыкальным поприщем. снимает хату в какой-нибудь обрыгаловке района, пишет стишки и запивает грустные щи вермутом. сосед мечта, разумеется. с меня идейность, с вас минимальная конкретика.

+3

148

антихайп
Йоу! Клёвый перс, можем намутить друзей-товарищей и пуститься во все тяжкие приключения.
Можем и врагами быть, но Че мы могли не поделить, я хз

0

149

антихайп
я бы тоже поиграл какую-нибудь дичь забавную, без стекла и налегке)

0

150

антихайп
Ой, потрясающий персонаж подъехал и не менее прекрасный игрок)
Безумно хочу забрать тебя в хорошие отношения, не лишенных подъебов и стеба

0

Вы здесь » earl grey » информация » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно